みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
広告で見かけてから気になってました!
期待を裏切らない‼︎
ぷぷぷッと笑えるみんなの関係が素敵♡by Gdn-
ブリアナ可愛い💕
ナイスバディな悪女の見た目とは違って真面目で優しいブリアナ。
ナディルとの今後が期待されてワクワク✨by えれな沼-
神すぎ
まず絵が本当に綺麗で好きです!恥ずかしくて中々進展しませんが、早くラブラブなところも見たいなぁと期待しています(笑)
by ちゃもんてん-
他サイトで読んでいて、ようやく配信されて嬉しい限り!特に最初の方が面白かったな。結婚式くらいまでを何度も読み返しています。
by 温厚ニンジャ-
かわいい
主人公カップル以外のキャラクターたちも丁寧に描かれているのがいいです。意地悪な人がいないのも読んでて嫌な気持ちにならないなと思いました。みんなかわいい。
by nico☆☆-
ブリっ子かわいい
最初は主人公から婚約者を横取りする嫌な女だと思っていたけど、飾らない性格と両親思いな優しい子だとわかって好きになった!
by めちゃコミ専属-
癒される
おてんばなレティと、そのままのレティが大大大好きな王子クラーク。2人のやりとりが微笑ましくて楽しくて、なんだか癒されて、読むのが楽しみです!
by きなこオーレ-
絵が綺麗
よくある話?って思ったけどストーリーもだけど絵が何より私好み。内容も大事だけどやっぱり読むきっかけは表紙のイメージからかな。もちろん続きもきになります。
by N.C.N.C.-
良いスタート
最初から飛ばしていますね、この先どのような展開になっていくのかとても楽しみです。
他の作品と同様に少しずつ読み進めていきたいと思います。by マコ2003-
お姫様のドタバタ劇☆
やんちゃで元気で素直なお姫様が可愛らしくて、応援しちゃう♪
王子様の率直で一途な恋心も良いし♪
ドタバタ劇だけど、ほのぼのしてて癒される。^_^by バニ蔵-