無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
久々楽しくて明るいストーリー。絵も可愛く読みやすい。お互いに興味がないのかと思ったら王子が溺愛でメロメロじゃないの。やっと自分を見てくれたって、それだけであんなに嬉しそうな顔をするなんて、これからの展開楽しみです
by コタちゃん。。- 0
好き
婚約破棄したい主人公にめちゃくちゃ笑いました(笑)裏切られて喜んでいたら、まさかの溺愛してた?!ことに驚きました(笑)面白くて好きです!
by イケ女- 0
ちょっと変わったプリンスプリンセス
始まりイマイチで王道のお話ではないけれど楽しくなってく感じ!!楽しいのが好きな人にピッタリかと!!!!
by 蘭香- 0
カワイイ
なんて素敵な物語!王子様がずーっとお姫様に恋してるなんて!またまた、二人がとても可愛い〜!こんなはなし待ってました
by ポランくん- 0
楽しい
絵が綺麗。
頑張り屋さんの女の子。
ちゃんと彼女を大好きになっている男の子。
いいなぁ。可愛いなぁと思いながら読みました。by ゆらゆらぴよん- 0
絵も話しも好きで、何回も読み返しています。王子イケメンすぎ!主人公かわいすぎ!2人の表情がよく描かれていると思います。
早く結ばれてほしいです。by よなきし- 0
幸せになれる!
可愛い主人公に優しい婚約者。
楽しく読めて幸せになれます!
絵も素敵だし、婚約者も周りの人達も優しくて、理想的な設定!by tmmc- 0
とにかく絵が綺麗!そして王子がかっこいいし、好かれてるなんて最高。読んでいて幸せ
気持ちになります!オススメ〜by あんびり- 0
かわいいです!
王子の溺愛ぶりが半端ない!絵も好みですごくかわいいくて、一気にハマり、配信分一気読みしちゃいました!
by hoshi.k- 0
手段選ばす
何をどう足掻いても結局王子の元に戻るようになっていて、読んでいて凄く楽しいし面白い。
あの王子なら、レティの生きたい生き方もある程度理解してくれそうだけどなと思います。by ❇ Ohana ❇- 0