みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
テンポがいい
主人公が活発なタイプで、王妃教育がとことん嫌な話です。が、そこまで嫌なら何故に10年も王子に言わずに、耐えてきたのか謎です。王子はイケメンで主人公しか見えてないところが羨ましいですが、王妃教育は嫌だなあと私も同情します。
by 神名美音-
かわいい!
登場人物、全てかわいい!
ドロドロした話ばっかりだから読んでいると
ほんわか癒されます。
好きです。by いーちゃんまる-
なんだか
こちらまでもはちゃめちゃな展開に上手いことのせられてしまった笑
純粋なヒロインの逃げ方がツボる!
なかなかおすすめ!by ユンだるま-
ちょっと読むだけのつもりが。
読み止まらないくらい面白いです。止まらないです。笑えますし可愛いです。絵が綺麗でまた引き込まれす!クラーク様みたいな好きの表現いいですね!
by なぎささんさん-
アニメより
アニメが始まったので、漫画も気になって読み始めました。
王子様がアニメより、数段格好良く見えるかも!
早く両想いになれると良いね!by 癒やされたい-
ちょっとムリ
数話読みました。
まず、主人公が自分の性格的に合いませんでした。人の前で大きな声で文句や皮肉を叫びちらすようなタイプには、とても好感が持てません。
主人公の周囲の人間も合いませんでした。嫌がる主人公を追いかけてくるハラスメント気質な王子が特に。
ストーリーを語れるほどは読み進められませんでした。アニメ化と書かれていたので少し期待したのですが、無料分の途中離脱です。by 腐細胞性物質-
楽しいから好き
どのキャラクターも個性的でお話しも進みます。飽きさせない展開が続きます。ぶりっ子がめちゃくちゃかわいいし、泣かせます。
by 雨の日は木の子-
逃げれないよね?
逃げたいと思ってるけど、気になり出してどうしようってなってきたんだよね。周りを固められてるから、どうしようもないし
by ぽんぽこはなさん-
大好きです
登場人物全員が愛すべきキャラで大好きな作品です。
アニメ化も納得だし成功してほしい!
続きも楽しみです。by チョコミント党-
王妃になりたくなくて、逃げてばかり、なのに王子さまはベタ惚れでどこまでも追いかけてくる…、なかなか面白いです。これから、王子さまとの愛を受け入れてラブラブになっていくのか気になります
by 子猫にゃん-