- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
期待
王子様が浮気かと、思いきやただのやきもちを焼かせたかったとは、急展開でおもしろいとは思う。だいじに思っていてくれるんだから、よしでよくない?
by みかんじぇり-
逃げ過ぎw
主人公、脱走しすぎだし、それを毎回追いかけてくる彼がもはや少し怖くもあるw
彼がストーカーのように見えてきて、無料分でお腹いっぱいになってしまった。by リカぽん-
うーん…なんだか
うーん、なんだか…溺愛ってこんなんじゃないよね??勘違いがすぎる感じ。始めは面白く読み始めたけど、なんだかなー?と思う所が多くて。無料分読んだら終わりかな。
by ぶらぶらこ-
王妃教育で疲れたレティが王太子から逃げる…王太子はレティが命だから、レティを追いかける…レティ兄と王太子が色々画策してドタバタ…ただただ甘いだけでなくて、なかなか面白い…レティは王妃教育の賜物なのか何をしてても品があるし…で、王太子の囲みこみ作戦…
by Mozilla-
ヒロインの兄の恋
妃教育わ10年も頑張ったヒロイン。当て馬の妃候補をでてこれで妃にならなくて済むと自由を手にいれたと見せかけて、やっぱり自由は手に入れられない。しかし、結局結婚する。次に、ヒロインの兄の恋がクローズアップされる。偽装婚約などせず、もっと素直になればいいのに。
by あべちゃん7-
46話まで無料、現在40話まで読みました。
レティがクラーク様から逃げて自分の気持ちを再確認して、、、
までは楽しく読めましたが、もういいかな。
まだ続くの?とお腹いっぱいです。
ただ、絵はとっても綺麗by えび子-
36話迄読みました。無料分はまだありますが、もういいかなというのが正直な感想です。
ドタバタコメディ、溺愛好きの方は楽しめると思います。by Tanosimi-
一途な王子とわがまま娘
王子の一途さがいじらしいですね。絵の表情も良いですし、気持ちも紳士ですね。
お妃教育から抜け出したいお嬢はなんだか滑稽で茶化されている感がありふざけている感じを受けてます。
王子がただただ一途ですね。爽やか!by にじいろれい-
そのうちに
免疫がないだけでそのうちに本当の愛情が、、と思うのですがどうかしらね恋愛にうといお嬢様がステキな恋心に目覚めますように期待💕
by スマイル😊-
読み応えがあるわけではありませんが、楽しく読めました。絵も綺麗で可愛いし。なんだかんだで、皆さん初恋が実っていて幸せ気分を分けてもらえます。
by じゅひみ-