結構好きかも
最初は面白いのかな?の疑問を抱きつつ読み始めたました。初回からレティちゃんパワー炸裂で、クラーク様の嫉妬。これはなかなか面白いですね。
by カナちっち-
かわいい
よくある系の中では面白いです。溺愛っぷりがかわいくてほっこりします。絵が好きなので読みやすかったです。
by わたしみ-
溺愛物でも、これは面白い!ストーリー、表情、言葉の選び方が秀逸ですぐに感情移入できて次々と読みたくなります。
by C-K-M-
レティもクラーク様も可愛い。
絵も可愛くて好きです。
レティの事が大好きなのが伝わってきます。
完結してしまいましたが、ぶりっこもハッピーエンドになって欲しいです。by B&b-
テンポがいい
無料最新まで読みました。
クセのあるキャラが多いけど突き抜けててなんだかんだいい人たちなので楽しく読めます。
ブリアナちゃんが最初とかなり印象変わってきて、今では一番好きなキャラかも?
アニメ化楽しみにしてたけど、キャラデザが微妙です‥。
特に男性陣が残念。
話は面白いんだけどね。
漫画はキャラデザもストーリーも満点です!by ち〜ちゃん。-
2人とも
とても可愛い。そしてお互い拗らせているのが面白い。想いあっているのに、なかなかくっつきそうでくっつかないし、笑えるところが平和でいいです。
by かほきゅん-
おすすめの作品です!
主人公カップルのお話も主人公のお兄さんカップルのお話もとても楽しく微笑ましい内容でおすすめです。
by きききとららら-
かわいい。絶対もなかなか面白い。絵も綺麗で素敵です。キャラクターも1人1人面白いし、伏線回収もお見事です。
by ちょれぼ-
諦めの悪い婚約者かとおもったら
振り向かない相手レティに諦められないしつこい王子かと思ったら、読んでいくうちに出てくる男性の中で一番まともな人かもしれないと思うくらいレティを大切にしていて、レティもお后教育が嫌なだけで、クラークが嫌でないことに気づいてからは少しずつ笑顔も戻って積極的になってきて楽しく読んでいます。でもなかなかくっつかない。キス止まり。結婚しても初々しいままで、クラークはやりかた知らない?と思うくらい手を出さない。なのでお子様向けにアニメ化するにはとても楽しいお話だと思います。
by あんなちゃん♡-
とても気になった作品でした。テレビアニメ化がきっかけで原作も読んでみたくなりました。テレビアニメと原作とでは少しギャップを感じますが笑いも織りまぜながらの作品は面白い。
by USAKO-