みんなのレビューと感想「中学生が年上に恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ストーリーは
少し読み出してみて、お話し自体は面白そうな内容に思えましたが、イラストが少し稚拙な感じがしてのめり込むまではいきませんでした。
by いちじくパフェ- 0
かわいい
やわらかい感じの絵柄でかわいい。中学校男子がドラマで涙を舐めるシーン見てやってみた。理由を知ってかわいいってなりました。
by モンハッチ- 0
ドキドキ最高!尊い!
かわいいが強すぎる!!
これからの成長した、2人が楽しみ!
身長が伸びて〜!理想が広がる笑 これからもドキドキさせられそう!笑🤭by RIty- 0
絵がとっても可愛らしい作品です。
年下の男の子。
大人になったらそこまで気にしない年齢差でも、学生とかのうちは、たとえ1歳でも違ったら大きく感じるときもあるからな…。これからどうなるのかな。by さなさな☆- 0
頑張れ!
うんうん、男性に対してちょっと悩む事という、、、そして年下君に好かれるっていう展開。とてもドキドキします。
by わいY- 0
ドキドキ
年下の男の子が年上のお姉さんに恋とかドキドキする展開。年下なのに男の部分出してくるとかときめかないわけがない!
by や~ちゃんママ- 0
かわいい
絵がまず可愛い。大人になったらそこまで気にならない年齢差でも学生となるとすごく大きい壁ですよね。でも妹の好きな人ってゆうのが1番デカい壁!笑
by 匿名希望者X- 0
ほう
こんな恋愛もあるんだな。なんか素敵!私も年上好きだった(笑)かっこよく見えてしまうんだよね。所詮人間なんだけど。
by むにゃもむにゃも- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が幼くて可愛いです。
なんだか淡い恋心。大人になれば気にならない年齢だけどby 泣ける- 0
大人になれば
大人になればなんてことのない歳の差でも、学生時代は違う。
そして、男性が年上は問題ないけど逆は色々と言われる。
子孫を残さなきゃという潜在意識からくるものだろう。by ゆらゆらぴよん- 0