みんなのレビューと感想「元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います!」(ネタバレ非表示)
悪役令嬢が巻き戻って王子様の婚約者ルートを外れようとするありがちなお話だけれど、子供時代だけで無料話が終わってしまったので何とも判断しづらい
こういう悪役令嬢って大抵我儘お嬢様だしねぇ
ルルフィーナも悪くないけど、同時に読んでた同じ設定の悪役令嬢ファラーラが魅力的過ぎたのでこちらは離脱でby ミネッテ- 0
おお巻き戻り系のお話しね。
これは、巻き戻って諸々やり直しする系のお話しですね。でもヒロインに、悲惨さよりもなんとかしようとする意欲が感じられていい。
by お市の方様- 0
ちょっと苦手
ちょっと私には苦手かもしれません。
無料分よりも少し先を読みましたが、あまり好みではありませんでした。by ほほほちゃん- 0
ルルフィール(主人公)がループするお話。
赤ちゃんを助けて、その後のストーリーが変わります。
他のサイトでも読みましたが、面白いのでここで読み直し♪by 魚が食べたい- 0
繰り返されるループからの巻き戻りって作品、最近多いですね・・・。流行りなのかな❔❔
悪役令嬢っていうか、赤ちゃんの側についていたメイドに貶められたって感じですね。諸悪の根源はそのメイドでは?by fumifumi23- 0
絵が好みではありませんでした。なんか20年くらい前に流行ったようなキャラクターデザイン。
展開はサクサクいってくれるので読みやすかったです。by KLKR- 0
無料のみですが、レビューします。
冤罪なのに本当に可哀想で。
やり直しができて良かった。
先が楽しみです。by ANGEL!- 0
ルルフィーナがいい☆
主人公の心の動きが普通で共感もするし好感が持てます。まだ物語序盤なのでどうなるかは分からないけど久々にジーンときながら読みました。この先もあまり無理の無い展開だと嬉しいと思いながら続きを待ってます。
by Porpol- 0
ありきたりだけど
ありきたりだけれど、個性的な部分もあって好きな作品。主人公の前向きさにはげまされるところもあり。楽しい作品。
by ウミの子- 0
気になるところで毎日無料が終わってしまった・・・
続きが気にはなるのですが、課金するのはちょっと考えちゃいます。by *花乃*- 0