みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

SNSでおすすめに上がってきてずっと気になっていたのですが、手が出せずやっと読めました。一気読みで面白かったです。

めちゃくちゃ好きです!
    鷹臣さんイケメン過ぎるぅぅぅ♡
    2人の関係性がだんだん変わっていく様子が丁寧に描かれていて、絵もキレイで素敵で、他の登場人物もみんないい人達だし、最後まで本当に楽しくドキドキワクワクで読ませていただきました!!
    そして、なんと言ってもエロがたまらなくイイ!♡
    表情もカラダも2人の雰囲気も最高に堪能できました!
    フェチなのでハッキリ言いますが、
    これはいいtkbですd( ̄  ̄)笑
    迷ってる方、ぜひ読んでみてくださいー!!

スピンオフなの!?

やまち先生の作品が好きで、そしてスピンオフなの??ということで即購入!すんごくタイプな絵と、めちゃめちゃイケメンでかっこつけてるのに、乳首が弱く我慢できない姿がかわいすぎてギャップ萌え

by shkoo

大好きです

ヤクザが出てくる話だけど、変にコテコテしてなくて良かったです。溺愛だけじゃなくちょっと笑い、感動もあり、好みです。

大変良きでした…。

試し読みから気になって、1話を購入して読ませていただき、どんどん読み進めるうちに気づいたらすべて読んでいました。
    とても良かったので調べたところコミックスもあるようなので、本屋さんに行きたいと思いますっ。

ヤクザの鷹臣さんが

自分の縄張りを荒らしてた奏を気に入ってというか溺愛で。
    ヤクザだけどいい人に出会えたよね。
    奏のお父さんを亡くした出来事の抱えてたトラウマを浄化してくれて、これからは自分の為に生きろと側にいることを願い人生の投資をしてくれるなんて、奏には夢のような話でした。

by 碧緑

試し読みからめちゃくちゃ気になってレビューを読んでみたら、他作品のスピンオフのようなので最初から両方読みます(><)!

絵もどタイプで
    ストーリーも面白かったです。
    何回も何回も読み直しちゃいます。
    イチャイチャシーンもあるし
    面白いところもあって買って正解でした

by ponpon2

あらあら〜

危ない橋を渡るイケメンと、それ以上のイケメン!ちょっとニヒルな感じがたまらないかも〜どっちが嘘つきでどっちが狼?

作者買い。やっぱり絵がキレイで好きです!!
    怖いもの系にも生意気な受けが可愛すぎる。シブ攻めの好き好き感も良い!!

by VMI