みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
この作者さん本当に絵が美しい。
ただ内容があまり私好みではない。
占い師とか不老不死とか設定が、全話読めば面白いのかもしれないけど。by 月と夢- 0
無料分を読んだところですが、
不老長寿のイケメンという設定は面白い。
まだ二人の関係がどうなるか分からないけど、50ptはちょっと高いなぁ。by machaaan- 0
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいのですぐに話に引き込まれました。ダリア様とこれからどうなるのか、続きが気になります
by たらことーすと- 0
面白いです
読み始めたところで、あまり何者なのかはっきりわからないけど、ファンタジー要素が少し入ってる恋愛ものです。面白いし可愛いし続きが気になります。
by ラステフ- 0
ファンタジー
絵が美しい!
ヒーローがミステリアスで魅力的
自分だけが生き続け
関わりを持った人の人生を見届けて 見送ることを繰り返す
長く生き続ける事は必ずしも幸せではないのですねby Ainunegi- 0
ミステリアスな感じが強くて、お話の内容がちょっと薄く感じてます。
絵が綺麗なだけに、ちょっと残念です。by ちょるー- 0
とにかく絵がきれい!とても色気もあってセクシーでした。なかなかないストーリーで丁寧にえがかれていました。
by K.Mina- 0
意外にあっさりと完結してしまったので、ちょっと残念です。これから、一波乱あって、二波乱あって〜とまだまだ話が続きそうなのに。これだけの余韻を残しての完結が返って良かったのかもしれないけど。
by まちぼうけ- 0
ヒロインはとても可愛くて見てて応援したくなりますし、ダリア様は本当にかっこよすぎます。目の保養になります。
by ♡ココ- 0
謎だらけですが面白いです!
絵も綺麗でストーリーもわかりやすくテンポもいいので次々読みたくなりました。by kotonennen- 0