みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
。
表紙がまず素敵だなって思い読み始めましたー。これから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
絵もキレイ内容も!!
イラストがキレイで好みだったので読み始めたら一気に新刊まで買ってしまいました!
生い立ちや設定は独特ですが、この恋が上手くいくように応援しています。-
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がどうなるのか興味深いです。早く続きを読みたくて仕方がないです!
by わかりましぇん-
なんとも言えないけど、あまり好きなジャンルじゃないかな。
絵はキレイなんだけども、残念だわ。
終了かな。by みほやっこ-
どうなるの?
主人がすごくカッコイイ!!ヒロインは彼が好きで、でも彼はどうなのかな?やっぱ保護者感覚かな?無料がもう少し欲しいです、、、泣
by ♡♡漫画好き-
絵がいい
読み進めているが、相手がまだ、謎だらけ。色々な展開が出来るような設定で、やはり、二人が結ばれる?までが長いのかな?と思う。
by ハルとメグム-
絵が凄くキレイでストーリーに合ってます!レビュー好評でしたので読んでみたらツボ作品でした!面白いし続きが気になる作品ですっ!
by コスモー-
絵が…!!
とにかく表紙の絵がきれいすぎて、そこに惹かれて読みました!他の方がレビューで書かれているようにファンタジー要素が入ってそうでワクワクします!
by なつ☺︎-
一話しか読んで無いので、あまりよく分かりませんが、虐待は心がつらすぎる。引き取ってくれた人は本当に優しいんだろうなって思います
by ももりんラプンツェル-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、絵が繊細でとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーもあまりない設定なので、今後どんな展開に発展していくのか気になって課金しようか検討中です。
by はやーみ-