みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵にひとめぼれ
絵にひとめぼれして読みました。きれいで、好きです!ストーリーは、これからどう展開していくのか楽しみです。
by まーみーむーめーも-
不思議な感じ
表紙の絵は美しく、期待しましが
中身は雑な絵が多くて、少しガッカリ
設定は現代なのか、中世貴族?と
ミックスな感じに陥ります
ヒロインが子供のときに家出して、拾われた洋館主人に恋するストーリー
20歳の誕生日に告白しますが、主人は自分の年齢は100歳を越えてると、まさかの展開…
ン?ファンタジー?
ストーリーは面白そう❗️by パピモク-
ダリアさん、、、謎深きいけめん。まず何歳なんだっていう疑問がすごい。虐待から逃げた主人公を育てるってくらいだからけっこう歳上??
by んててて-
綺麗
まず絵の綺麗さから読みはじめました。保護者であるダリア様が美しすぎる。この方と恋に発展していくのかと思うと、もう早く続きが読みい!
by ポムポーム-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です!内容は読み始めたばかりだからまだ何とも言えませんが、今後どうなるのかぁって気になります!!
by ㅠㅠ-
ダリア様のビジュアルが王子すぎて、一瞬、異世界転生ものかと思いました。ふつーの現代の日本のお話です。
まず何より絵がきれいです。ダリア様が美しくて眼福。ヒロインもかわいい。
こんなかわいいヒロインから告白されたらたまらないよなぁ、と保護者目線で読んでいます。by 名無し774-
ダリア様カッコいいー!!
なんで不老長寿なの?気になる!
マジで謎だらけだなー
話の展開がどうなるのか予想が全然つかないw-
綺麗な絵にひかれて読みました。ダリアさんがミステリアル過ぎる~素敵過ぎる~今後の二人の関係が気になり続きが気になります。
by まるばな-
ダリアさんきれい
ダリアも音葉もとても絵がきれいです。ダリアが謎すぎるのと、音葉との関係がどうなるのか続きが気になります。
by コーヒーおかわり-
絵がとってもきれいです。絵にひかれて読み始めました。ちょっと謎めいた保護者さんと二十歳になったら告白したかったヒロイン。二人がどうなるか気になります。
by ネギ太朗-