みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
あー・・
こんなウソみたいなシンデレラストーリーに憧れる。マンガの世界はなんでもアリ…リアルなんて要らないからこんな世界の住人になりたい
by coco1202-
作者さんの絵が好きなので、読んでみました。叔母たちに虐待されていた主人公を助けてくれたイケメンにキュンキュンしまくりです。
by ぴょろきち-
綺麗
まだ1話しか見ていませんが…^ ^まず絵がすごくすごく好みです!綺麗で見入ってしまいました!これから続きを買ってみようと思います!
by にゃんこら33-
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で美男美女だしとても惹かれます。
虐待されていたヒロイン。
命の恩人であり、愛する人。
ちょっとファンタジー感はありますが、気になるので読み進めようか悩んでるいます。by くのー-
絵が魅力的
私的にスゴく好きな作画で、綺麗な絵が余計に続きを見たくさせます!
ストーリーは、親戚からの虐待から逃げて来た子供を助ける所から始まり、一緒に過ごすにつれて好き→愛に変わる、シンデレラストーリーのように感じます。
だけど、助けてくれた恩人は今も昔も姿は変わらず…
その正体は、不老長寿の家系にあると言うけれど、少女が何歳まで一緒に過ごす事が出来るのか、二人は一緒になれるのか…この先の展開が気になります。
少しファンタジー要素が入った作品で、抵抗がある人もいるかもしれませんが、私は続きが気になるので読み続けます!!by yuu…-
表紙がとても綺麗だったのでそれに惹かれて読んでみました。男性がファンタジー漫画にでてきそうなビジュアルで良きでした
by あに0087-
画が美しい
音葉、歳をとっていそうに見えない男性、長い間一緒にいても、辛い境遇から救ってくれた男性を想いに想い続ける。
by 櫻紫-
絵が素敵
最初は、表紙の絵がとてもきれいで読み始めたのですが、内容もとてもドキドキする内容で楽しみになります!また見たいと思います。
by ショコラティエA-
きれい
絵の綺麗さにうっとりする。女の子が大人になったと訴える割にあまり色っぽく見えないのが残念なところだけど。
by ざらめん子-
絵が綺麗
まだ、お試し分しか読んでいないのですが、絵がとても素敵で綺麗です。虐待されていた子を引き取るところから始まって、育てて、恋愛…へと進むのでしょうか。展開が楽しみなので、読んでみたいと思ってます。
by のりたけちゃん-