みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
うーーん。惜しい感じがします。絵がとても素敵なのに。短編にまとめてあるからかな??すごく物足りない感じ。盛り上がりに欠けてるまま終わってしまって残念。
by まんが主婦- 0
よい
絵がとても好みで購入させて頂きました!!
やーとても純粋な恋愛ですね!!
もっと読みたくなるので完結が早くて寂しいです、、!by みーなんです- 0
表紙の絵に惹かれて、読みました。絵がとにかかく綺麗で、目の保養になりました。話数も短めで、読みやすかったです。
短編だから?
この作者さんの絵柄が好きで、他の作品を購入したことがあります。これも良さそうに思えたのですが、他の方のレビューを読み購入を見送りました。
by じゅげむのすずかけ- 1
とにかく作画が好みだったので読んでみましたが、短編だったんですね…好きな雰囲気だっただけにちょっと残念でした。
by ぽんたこりん- 1
ラストまで読んでびっくり。。。
表紙ビジュアルに惹かれて読みました。
中身は表紙よりかはちょっと劣るかな、、ですが、安心して見れる画力です。
主人公もピュアで可愛らしく、メンズは、カットによってはイケメンだしでこれからどぅ盛り上がっていくのかなぁ〜♡とワクワクしながら読んでいったら
まさかの、え、、これで終わり⁈
最終話読み終わってから数秒フリーズしてしまう程、内容薄っぺらすぎて本っっっっ当びっくりしました。。
対象年齢中学生くらいなのかな、、??
評価も良かったので、とても残念です。by ちろみー- 2
とっても面白くて続きが気になる作品です!!
絵柄がとても可愛いので読み応えのある作品かと思います!!by a111adjg- 0
試し読みだけしました。絵も綺麗で評価も高く気にはなるのですが、試し読みが短すぎて、いまいち良さが分かりずらく。悩みます。
by 被ってばっか- 0
表紙の絵がすごくキレイで好みなので、買おうかすごく迷ってます。
作者の他の作品やレビューを参考に考えます!by OMIRI- 0
そうなるのか…
どうなっていくのか一気に読んでしまった
ふたりの幸せな生活もっと長く見たかったです
ラブラブなところが見たかったなーby 陸海空。- 0