【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(23ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
綺麗
絵がとても綺麗ですね。
出会いから成長するまでが
あっという間だったんだけど、
これから先読めば色々分かるのかな?by オルメル- 0
絵が魅力的
私的にスゴく好きな作画で、綺麗な絵が余計に続きを見たくさせます!
ストーリーは、親戚からの虐待から逃げて来た子供を助ける所から始まり、一緒に過ごすにつれて好き→愛に変わる、シンデレラストーリーのように感じます。
だけど、助けてくれた恩人は今も昔も姿は変わらず…
その正体は、不老長寿の家系にあると言うけれど、少女が何歳まで一緒に過ごす事が出来るのか、二人は一緒になれるのか…この先の展開が気になります。
少しファンタジー要素が入った作品で、抵抗がある人もいるかもしれませんが、私は続きが気になるので読み続けます!!by yuu…- 38
絵がめっちゃ好みです。
綺麗だし、ストーリーの展開も気になるところです。
シンデレラストーリーのようで、続きが楽しみです。by ぷるぷる029- 0
画が美しい
音葉、歳をとっていそうに見えない男性、長い間一緒にいても、辛い境遇から救ってくれた男性を想いに想い続ける。
by 光薫- 0
絵が綺麗
まだ、お試し分しか読んでいないのですが、絵がとても素敵で綺麗です。虐待されていた子を引き取るところから始まって、育てて、恋愛…へと進むのでしょうか。展開が楽しみなので、読んでみたいと思ってます。
by のりたけちゃん- 0
絵はきれいだなーと思ったんですが、設定が感情移入しずらいので、試し読み以上にはまれませんでした。ストーリーが受け入れられたらおすすめです!
by まるるるるるき- 0
不思議な関係
親戚から虐待を受けて、引き取ってくれたお金持ちの方とのお話です。
こんな館に住んでる人はどんな職業なんだろうと思います。by ヨガクロ- 0
おもしろそうな始まり方でした。絵もかわいくて読みやすいストーリーです。これからのラブな展開が楽しみです。
by チロチロチロ- 0
絵がとても綺麗です
無料分が1話しかないのが残念
両親がなくなり預けられた親戚から
虐待を受けた主人公
幽霊屋敷と言われるお屋敷に逃げ込んだ
ところからはじまる
20歳になったら主に告白しようと決めていた
どうなる?by ゴキ- 0
キレイ
冒頭で、出かける服着たまま布団で寝てたのにはびっくりしましたが、とにかく作者さんの絵が好きで、関連作品からきました。
by あさーさん- 0