【ネタバレあり】草薙家当主は初花を愛でるのレビューと感想(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
不老長寿の美男子ダリアさんのお屋敷に
親戚に虐待されていた女の子が逃げ込んだところ
20歳まで養子として育ててくれて、20歳になったらダリアさんに告白するなんてかわいらしい。
絵も好きなので先が気になりますby seiあちゃー-
好きなストーリー
好きな当主もので飛びついた。
無料もあるので試すだけでも価値あり。
ポイントに余裕があればすすめたい。by keykeyfuns-
6話まで
面白いです。子供の頃に痛みの怖さより幽霊の怖さがいいと逃げ込んだ屋敷の主がかくまってくれます。大学にも通わせてもらい、幸せな暮らしをさせてもらってます。20歳の誕生日に告白をするも、屋敷の主は不老長寿で100歳をこえている。今までにないストーリーと絵が本当に好きです!
by greencamel-
ちょっとファンタジー
ダリアさんの人間離れした綺麗さ好きです。
もうちょっと無料分で読んでみたかったな〜!
面白そうだし、絵も綺麗だけど今後二人にどんな変化おきるか想像出来てしまったからさめちゃった。by みよてぃ-
美しい
ただこの一言で読み始めました。長い時を生き抜いても衰えることもなく、これからどのような展開になって行くのかとっても気になる美しい男性。
長い話にならなければいいなぁ。by きおりん-
絵が好き
表紙の絵にやられた、めっちゃかわいい
ミステリアスな感じ
いい展開になるのかなー
続きが楽しみですねby bゆみゆ178z-
絵がキレイでヒロインもかわいらしい。
拾われっ子のヒロインが当主の年上男性を好きになるお話。
なかなか進まないので早く次を出してください。by ミルミルさん-
絵がキレイ
絵がすごくキレイ!!当主が何者なのか、人間じゃないのかなぁとかめちゃくちゃ気になってしかたない。。。
by わぁさ-
絵がきれい。話もどんな感じになるのか。人じゃないかと思ったら、人は人なんだなと。でもどんなルーツでそういう風になったのか。
by にこそら-
ちょっとよくわからないけど
虐待から逃げて入り込んだ屋敷の主が保護者になるって、なんか非現実的な展開がイマイチ入り込みづらいですが。なんならわざわざ設定を現代日本にしなくて異世界設定にした方が読みやすかった気がするけどなあ、、
by 綺 如-