みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が魅力的できれいです。話数も少なかったのでついつい最後まで読みましたがハッピーエンドでよかったです。
by 匿名☆希望です-
このようなジャンルは初めて読みましたが、なかなか面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリー展開もとても癒されます。
by のりはらやら-
なんと長寿すぎる種族らしいダリアさんがとっても麗しい
普通ではありえない事だけどまぁ漫画の世界だし面白かったので○
最後はハッピーエンドだったけど、藤くんはどーなった?と気になったby はちこぅ-
無料配信分のみ読みました。不老長寿?の設定がファンタジーでちょっと入り込めない部分もありましたが、ダリアさんの美しさに納得させられました。
レビューを読む限りどうやらハッピーエンドのようで安心しました。by ・・・匿名希望・・・-
綺麗な世界
絵がとにかく美しい。
どこみても。
キャラもそうですが、風景も。
わけあり当主に拾ってもらった音葉は、その投手であるダリアさんに告白したものの、自分は100才だと言われあしらわれる。
展開が気になる。
年をとらないダリアさんの行く末がとても。
主人公とどうなっていくのかも!
何とかして続きを読みたいです。by ryuha-
イケメンの当主だけどわけありという設定が面白い。主人公の当主の年齢を知ったあとのおじいちゃん対応な所もまた面白い。
by abbd-
どう
どう展開するのでしょうね。
拾い上げてもらって大事に育ててもらって
相手が大好きな人で
これから先自立させられちゃうのか
共に生きる道を選んでもらえるのか。by 色々な角度で-
無料分だけ読みました。
まさか不老長寿の一族とは!たしかにこんなイケメンだといろんな人の目にとまっちゃうから引きこもりにもなるよね(笑)
すっごい年の差だけど、この続きどうなるのかな。by たみさゆ-
ハッピーエンドで良かったー
ハッピーエンドで終わって良かったです、
2人のこの先がどうなるかは気になりますが、幸せに穏やかにっすごせるといいなぁーと願うばかり。
絵も綺麗で見てて良かったです。
藤くんにも早く春が来ればいいなぁ
めっちゃいい子だった〜by カシママ-
ダリアさん
イケメンすぎる、洋館の当主は親戚から虐待されて逃げ出した主人公の少女を引き取り育てていた。少女は20歳になり、ダリアさんが大好きで告白しようと考えているが…作り置き2話以降が楽しみです
by あいあい40-