みんなのレビューと感想「夫だいすき妻が夫の不倫動画を見たら ~それでも夫婦でいられますか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろな〜
不倫、、、って言っても、お互い関心がなくなっての場合、愛情はあるけれど他に目がいった場合、言い寄られてついついの場合。と、色々あるけれど、今回の場合は夫のことが大好きってことで…
これは辛いよね〜。しかも、浮気相手不潔感あって罪悪感なくて太々しいし(まあ、どんな相手でも許せないけど)しかもしかも、夫婦の事を不倫女に愚痴っていることが、マジ許せない!!!ましてや相手の旦那も自分の嫁を棚に上げて要求してくるし。なんだこれ➖!だけど
嫁ちゃんの幸せを見届けるまで読み続けると思います。by まんまるまるん-
浮気は、心を傷つけるよね。本当に今まで幸せだったこととか、全部ゼロになってしまう。主人公には幸せになって欲しい
by まる105-
私なら即別れる道を選ぶだろうと思いながら読んでいます。主人公は修復の道を選んで乗り越えようとする程、旦那さんへの愛情が深いんだなと感じますが、最後はどうなるのか楽しみです。
by ますくすま-
クソ旦那
クソ旦那のお話ですね。
面白そうです。
絵が可愛いから、そのギャップも楽しめます。面白そうですね。先も読みます。by おばさまサマー-
不倫
なぜ不倫をしてしまうのか。その相手は自分の大切な人を失ってでも関係を続けたい人なのか?
不倫をされたら完全に元には戻れない。by からあげサン-
ずっと好きで好きでたまらないダンナさんが浮気してたらほんとキツいと思います。私だったらこんなに好きだったら即離婚しますね…
by うさぴょおん-
不倫
不倫されたとか結婚しようと思ってた相手が実は既婚者だったとか、周りで話を聞くけど。自分の旦那が浮気したら、無理だな!別れるわ。でも好きで別れない選択をする人もいる。この物語の奥さんは旦那さんが大好きなのが伝わる。
by しなもんきらい-
配信分は全部読ませて頂きました!他のアプリの無料を少し読んではいましたが、ちゃんと読みたかったので、めちゃコミで配信されて良かったです♪早く続きが読みたいです!
by ぶん☆たん-