【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEW76話まで購読
76話まで購読しました!絵もキレイで私は好きです。次が待ち遠しいです。それにしても町田と西田には腹が立ちました。健気な遥菜を裏切って退職に追い込むなんてひどすぎですね。理人と1年の契約結婚
の間に記憶喪失になったり、わがままな元彼女が出てきたりいろいろありましたが、最後は結ばれて良かったです。by チョコとアイス-
NEW絵が綺麗です!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
お互い想い合っているのにそれが伝わらないもどかしさがなんともたまりません。
そして危機を乗り越えて気持ちが通じ合った時の幸せ感といったらもう、、!!
毎回キュンキュンしながら読めます。by あきら148-
NEW綺麗な作品
まっすぐな主人公カップル。絵も柔らかくてストーリーとばっちり。これだけ相手を思いやりながら言葉を交わして信頼しあって…心が洗われます笑
by むーーだよ-
NEWギャップがいい
こういう外ではきっちりみたいな人が愛する人にだけ微笑んだりするのほんとに心撃ち抜かれます、、!見ててキュンキュンします
by A三色団子の極み-
NEWかわいすぎる!
理人さんと遥菜ちゃんの、踏み込みたいけど契約結婚だからと中々気持ちが伝えられない関係に目が離せなくなります
遥菜ちゃんは初心な感じで理人さんすきすき!ってめちゃくちゃかわいい
理人さんもたまに出る意地悪とか遥菜ちゃんにぞっこんな感じがとてもいいです
基本的に他の登場人物もいいです、元婚約者とその女を除いて、、逆に最低なヤツらすぎていっそ清々しく憎めますby ヒルクライム33-
NEW読む価値あり!
無料話が多めだったので、なぜだろうっとあまり期待せずに読見始めたのですが、良い意味で期待が裏切られます!
絵もきれいで読みやすくて、ストーリー展開も面白い!by みーなの-
NEW気づいたら無料話分を一気に読んでいました。契約けら始まった2人が本当に結ばれるまでの過程が丁寧に描かれています。
by 京王-
ドキドキ
2人が意識し始めたにも関わらず、へんな契約に囚われて、気持ちを抑えて本音を言えないのがもどかしい!読み進めて行くと止まらない!
by お抹茶42-
偽りの結婚
契約結婚で1年で離婚という条件ですが
お互いに惹かれあっていくのはベタな展開ですね
でもおもしろいですby しょくぱんまん様-
続きが気になる
ホントに男子って単純だなーと思う元カレとちょっと面倒そうな所がありそうに思えた旦那なんも、前カノには単純男子だったんだなと、微笑ましく思えてきました
続きがきになります!by あけびのはな-