【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想

- 女性漫画週間43位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW自業自得過ぎる
町田たち自業自得過ぎて笑った。周りに何かしろ言われてるから会社での居場所は、すぐなくなっちゃいそう。社長夫妻に暴言と色目は、速攻首だろ
by のいこさん-
NEW素敵❤️
お互いが相手を想い幸せになれるなんて羨ましい!こんな恋愛がしたい!
記憶をなくした時どうなるかと思ったけど幸せになってくれて良かった!!by うぃりこ-
NEWだいすき!
常務とヒロインの両片想いがほんとに可愛らしい。無料分は全て読みましたが本当に続きが気になる!2人がくっついて欲しいな…と思ってしまいますw
by 匿名無し-
NEW一押しです!!
イケメン独身御曹司と平凡平社員のラブストーリー。
苦手だったはずの相手の家政婦になったことをきっかけにお互い思いが芽生え始めて毎回ドキドキ!
すごくおすすめ!by リンリンボー-
NEWしあわせな気分になる
彼氏に裏切られて、はるなちゃんが大変な目にあってるって思ったけど、優しい旦那様に出会えて、良かった
契約結婚だったのに、結婚できて良かったあと思いましたby マンゴーだ~いすき-
NEW細やかな描写が素敵
よくある話に見えますが、契約結婚をしたら…?という背景や心情はとてもリアルに描かれています。
遥菜・理人の性格をふまえた発言や考え方が徹底してブレがなく、これまたリアルです。
記憶喪失のくだりはなかなか突飛だ…と思いましたが、退院からの病状などの一連の流れは極力ありえる範囲に整えられていると感じました。
基本的に、惹かれあっていく2人の心情がずっと細やかに丁寧に描かれていて、距離も少しずつゆっくり縮まっていたところが個人的に好みだったので、記憶喪失のときは遥菜を思い出さないまま抱いてしまうのかとハラハラしました…
やっっと結ばれて本当に良かったです!
何より、気持ちが通じた後もゆっくりと距離を縮めて行くところがとてもとても良きでした…
最後に、悪役たちが良い仕事してました。
なかなか酷い人たちでしたが、怠惰さやズル賢こさなどの性格もブレずに貫き通されていて良かったです(笑)
全員しっかり倒されてスッキリでしたね(笑)
遥菜が幸せになって良かったです
いい作品でした!!by もももいもい-
NEW気になる、、、
2人がこの先どうなるのか?気になります。
どうか2人が別れずに幸せに暮らせますように。
早く記憶を取り戻して欲しい。by いありん-
素敵すぎる!
絵がとても好みで見始めたのですがどんどんハマっていってしまい、最後まで読んでしまいました!どうなるかドキドキしてましたがハッピーエンドになって良かったです!こんなに愛されるなんて羨ましいです!
by さくらみこち-
契約婚
彼は、彼女に契約婚を持ちかけた。彼女はそれを受けた。彼女は、彼のために食事を作ったり、仕事の手伝いをした。元彼の妨害があったが、彼を力をあわせて、それに負けなかった。今後、二人が本当の恋人になり、結婚することを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
偽装結婚がリアル夫婦に。
はるなと綾瀬さんが徐々に惹かれあっていくのがキュンキュンする。元カレや元カレの今彼女が、二人の仲を邪魔するけど、それが二人の絆を深めることに。
by まりなーす-