みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
NEWステキなお話です
絵が綺麗で好きです。主人公は最後はハッピーエンドになるだろうと思いますが、元カレをもっとギャフンと言わせて終わって欲しいです。
by チーズケーキままさん-
NEWベタだけどキュンキュンしました
何気なく読み始めて、面白くて時間を忘れて読み進めてしまいました。他のレビュアーが書いている通り、違和感を感じる部分も多々ありますが、現実にはあり得ないと思いつつも、こんな風にイケメンで全面的に守ってくれる男性がいたら、キュンキュンするなと、想像しても楽しみました。
by 困惑-
NEW最初の位置は目を読んでびっくりしました。こんなに薄情な人間がいるのかなあと、現実的にイラストも可愛いし、ストーリーも女の人が喜びそうなお話だなと思います。
by はりーぽ-
NEW昼ドラ?
とにかく浮気相手の幼馴染女が頭おかしいくらいに自分勝手でバカなのにずる賢くて驚きなお話です。執念深くてお話がどう着地するのかハラハラ...
by mmmst-
NEWきゅんきゅんするなーーー。
こんな恋愛してみたいなーーーと思います。まあそれは叶わないけど、イケメンしごでき上司と一緒に住める世界線はどこ。。。
by ぺこりんちゃんまる-
無料の話数が多いのとおすすめに出てきたので読んでみたら、みんながおすすめする理由が分かりました。これからも、頑張ってください。
by 棒人間さん-
結婚間近の相手から酷い形で裏切られた遥菜ですが、それでも前を向いて進もうとする姿に芯の強さを感じました。理人といつわりから始まった結婚ですが、いつか本物になると信じて読んでます!
by かこ⭐︎-
好きな内容の話☆
偽装からの~本当になる話が大好物な私には(笑)とってもハマッてしまいました(^ー^)
主人公たちも可愛いしイケメンだしで絵もとってもキレイで良かった!
途中もどかしいところもあったけど、ハッピーエンドで良かった!by ミユミ-
何度も読み返しています
こんなにハマったのは久しぶりです。無料分までにしてエブリスタで読んだけど、結局めちゃコミで続きを読んでしまいそうです。
by レッドキウイ-
素敵
これはもう真実を本当の気持ちを伝え合うべき!出会いこそ、きっかけそこお互い良い物ではなかったけど、お互いを知って惹かれ合う。ごく自然のこと。絵もストーリーも素敵すぎ!
by N.C.N.C.-