みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喪女と姫様、全然性格ちがうのに
    簡単に入れ替えできないでしょうよ…と
    ツッコミながら読んでいきました
    さすが漫画…何とかなってる?www
    喪女中身の話で展開してますが
    姫中身サイドの話も面白そうです
    絵は可愛いくて好きです

作者さんが好きで即買い!

作者さんの漫画とても好きで、こちらも見つけた時に即買いしてしまいました!
    ストーリーはゆるやかに進んでいきますが
    絵の可愛さと、エッチなシーンが最高でめちゃめちゃ良いです!
    購入して損はナシ!!

続きが気になる

中身が入れ替わっていて、それはそれは気付くだろう性格の違いなのに、それを王子様には気付かれていないかも?と思えているのは面白いですが
    今後、入れ替わったまま幸せになっていくのか、元に戻ってしまうのか、先が気になります。

タイトル通り

異世界の姫様と現代女性が入れ替わるお話。
    異世界ではイケメンの王子様に出会い可愛がられ、お姫様は現世で自由を手に入れる。
    仕事とかどうするんだろう?とかは置いといて、女の子も男の子も可愛いいです。

異世界で入れ代わりした自己肯定感が低いヒロイン。お姫様としてやっていけるか心配でしたが、持ち前の優しさで上手くやっていけそう。

絵が綺麗!!!

エロいです!
    お姫様も肉感があって、とても可愛いし、親近感持てるキャラです。
    王子様は、細身でちょっと中性的なんだけど、手慣れてると言うか。
    ピンポイントで攻めてくるのが、たまらなく色っぽい。

最高

何回も読み直すぐらい最高の作品。どっちもイケメンで可愛くて…入れ替わって王子がなぜあそこまで好きなのかはわからないけどエロさも十分あって最高。早く王子が入れ替わりの正体気づいてるの言ってあげてほしい~

ミスト様かっこよすぎる〜!!!

作者さん買いです!毎回毎回絵が綺麗!!!ミスト様の見せる表情すべてステキです〜!!!普段オスみ強めなミスト様が悲しそうな顔や苦しそうな顔になると効果抜群です(⑉゚ii ゚⑉)

Sっ気たまらん

王子様のSっ気たまらん
    入れ替わり姫のどこをそんなに好きになったのか
    会ってなかったのになんで入れ替わりに気付けたのか
    わからない、、なんでなんだろう
    王子様何歳なんだろう
    けっこー歳下?

無料分読みました!

最初の方はキャラクター設定があまり理解出来ずにいました。絵が綺麗なのが良くて読み進めている内にだんだんと理解が進み面白くなってきた所で無料分終了です😭続き読みたいから課金しようかなー。