みんなのレビューと感想「「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

読みたい

中でも気になるものを無料版で見つけ買うかどうすか迷い中(笑)カラーだから楽しめるか?いつもより高いから楽しめるか?って感じでしょうか?
    自分に合うのが見つかると儲けもんですね。
    ポイント貯めて迎えに来よう

作画が綺麗なら、

どれも、作画が割と綺麗で見やすいと思います。
    女性にもそういう欲求はあるので、少し羨ましいなとら思いながら読ませて頂きました。

面白そう。

まず絵が好きな感じです、知ってる作家さんかな、なんか親しみある感じなので読んだことある人かも。テーマも好きな感じです。

ちょい短い

展開はとても好きなのですが早すぎてあっという間に終わってしまうのでもっと楽しみたいですね。イケメンがいいですね。

by 234g

続きが気になる

マッサージネタのものは他にも読んだことがあるけど、これは色々な漫画家の作品があるので、何点か購入したいです。

カラー

カラーはやっぱりいいですね。白黒よりすごく見やすくなってより良くなったと思います!いろんなストーリーが楽しみです。

by k_a_z_u

カラーがいい

女の子も可愛く男の子も善き哉。展開早めだけど気持ちよく進むのでそこもいい。いろんな作者が読めるのも良し。

オムニバスになっていてどこから読んでも大丈夫な一話完結。
    マッサージのお話が面白かった。また来月読みます

いいなぁ。

まだ1話しか読んでないけど、全部読みたい。カラーもきれいだし、自分に置き換えて妄想して気持ちよくなれる。

どれもイラストが可愛くていいです。
    マッサージものが好きなので、今回のオムニバスは当たり。非現実だけどおもしろい。