みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間46位
- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 NEWシンデレラストーリーシンデレラストーリーなんでしょうね。最低の夫に捨てられたクロエを拾って、大切にしてくれた公爵。私、外国の名前が覚えられないので、無料分を読み進めて終わりました。 by 蜂蜜饅頭-

0 0

2.0 NEW最初の妻を競売に出せるみたいな設定に疑問。
 離婚費用を払えない人は競売で妻を売れるって。。女性は妻になった瞬間に人権が無くなるの?
 話の展開も早いのか遅いのか微妙なライン。
 大事そうな話の所はすぐ終わるのに日常や侯爵がクロエに愛を伝えるシーンが何度もかさ増しのようにある。悪くないけど…。ずっと同じシーンを思い出して「早く救えてたら…」とか「ツライことがかったのに彼女は心が綺麗だ」みたいな何度も言ってるのでそういったところ早く物語進まないかな〜となります。

クロエのビジュがとても好きです。by うぬん-

0 0

2.0 シンデレラストーリー冒頭のシーンで引いてしまいましたが、ストーリーは分かりやすい復讐劇で楽しく読んでいます。衣装がとても綺麗ですね。でも前の回の最後のシーンが次回の冒頭に数コマ出てくるのがモヤモヤ。素人がプロの作者さんに失礼なんですけど、絵がちょっと残念かな。登場人物が同じ顔に見えてしまう。カラーだから髪の毛と目の色でわかるけど。年配の登場人物の顔が若い人の顔にシワがついただけなので違和感。すみません。 by たま人-

0 0

2.0 残念かも絵もセリフ、感情表現も未熟な気がしたけれど、途中まで(60話ぐらいまで)、サクサクとストーリーも進み、スカッとした気分で読めたので、結構、楽しく読んでいた。63話から、残念ながら、作者の力量不足が目立ってきた。残念。 by Choc Croc-

0 0

2.0 段々話が見えなくなってきたまだ話途中ですがなんとなく自分の中でストーリーを見失った感じがします、あまり話の内容が汲み取れなく続きを読むかどうしようかと思ってます。もう少しテンポ良く話が流れて2人がどう打ち解けて幸せになるのか知りたいと思いました by さくろみ-

1 1

2.0 長いネタばらしまでが長くて、そこまで行く前に読むのあきらめました。
 アッシュのような人が突然現れてひどい状況から救ってくれて、読んでてわくわくしましたが、復讐みたいな段階でリタイアです。by はるはる555555-

0 0

2.0 妻競売とは・・・だいぶ際どいとこ突いてる内容かなぁ。。
 女性を蔑ろにしたリベンジざまぁ、もしくは溺愛系に持ってく感じかもだけど
 流石に妻は男の所有物で要らなくなったら競売は嫌悪感ありすぎて私は無理。
 ザマァ系とか溺愛見るならこんなゲスな設定じゃなくてもいいや。by 森野きのこ-

0 0

2.0 合わなかった。。。めちゃくちゃ可哀想な境遇なので心が壊れちゃってるのは勿論理解出来るのだけど、、、それにしても重くて暗いのが楽しく読めない。。。どっぷり浸かって読みたい時があればまたチャレンジしたいとは思いますが、今は気分に合わなかったです。 by chill chill-

0 0

2.0 いまいち主人公のクロエが辛い過去と向き合い幸せになっていく内容ですがドキドキでもワクワクも少なくて飽きてしまいました。貴族のやり直しストーリーは好きですがクロエが無表情のせいか?こちらもつられて感情が無くなってしまったようでした。 by やえにゃ-

0 0

2.0 ヒロインの性格悪いストーリーも説明が長く、話の展開でわかってくるようなものではない。
 主人公の性格が悪く、感情移入できない。
 課金は絶対しないかな。という感想です。
 もう読まなくていいかな。by 足パカ-