みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/15 11:59まで)
絵は好きなタイプだけど、内容はあまり入ってこず、、モヤモヤシーンもありヒロインにあまり共感できません。
by かなっぺるーやん-
ファンタジー
ファンタジーはやはり少し苦手です。
ひどい扱いをうけてきたヒロイン。
人身売買?
公爵様はただかっこいいです。by みみもふ-
夫だったのに不要になったからと妻を売りに出すなんて。
ちょっとこの設定は無いです。他にできなかったの?by fukairi-
無料分途中ですが…。
クエストで読み始めたと思うんだけど、わりと評価高めだったのにジリジリ下がってきてる。
読めば読むほどワケわからなくなっていくし、誰一人として共感できる人物がいないし、主人公は言うほどべっぴんさんでもないし、リタイアします。by キコミー-
だめだな
出だしが酷かった。
とはいえ、新しい環境でヒロインが幸せになっていくのならば、見守ろうと思ったが……。
欲深い家庭教師が現れるし(なぜこんな奴、妻大切な夫が雇うの?)、元夫は悪巧みを考えてそうだし、文字による説明が多くて、読むのが面倒くさい話だ。
ちなみに、ヒロインはたいそうな美貌だそうだが、俺には普通に見える(あくまで個人的感想です)。by 段ボール箱-
よくある虐げられ系ヒロインが都合良く裕福なヒーローに救出されからの復讐劇です。
が、ヒーローにあまり魅力が無いんですよね…優しく公明正大な善人なんですが、本当、単に「いい人」なだけで男性的な魅力がどうにも感じられない。試し読みでリタイアです。by r r_-
イマイチ
まぁ良く有るストーリーですね。ただ絵があまりにも幼く雑で、ヒロインを魅力的に全く感じませんでした。残念。
by しんおじさん-
妻の立場
昔の女性の立場ってこんな弱かったんだ…と思わされる。それにしても棚ぼたな機会に恵まれて、主人公、うらやましい!しあわせになってほしいです。
by コメコナ-
話としてはありきたりだからハズレはなく読めるけど刺激はないから暇な時でないと続きを読む気になれないと思う
by 友達が欲しい-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーなんでしょうね。最低の夫に捨てられたクロエを拾って、大切にしてくれた公爵。私、外国の名前が覚えられないので、無料分を読み進めて終わりました。
by 蜂蜜饅頭-