無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
幸せになってほしい
辛い思いをしてきた主人公に幸せになってもらいたいなぁ。ゆっくりゆっくり復讐する感じがドロドロしてなくていいです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
私は結構好きです
この漫画は虐げられていた令嬢が結婚していた人に売られてしまうのですが、幼い頃遊んだ女の子(と思っていたが実は男性←女装していたにはワケがある)に買われてそこから幸せになっていくのですが度々トラブルに巻き込まれていきますが、私としては最終的に主人公は買って(救って)くれた人とHappyENDになってほしいですね
by 九条零-
悲劇のヒロイン
クロエが精神的にも肉体的にも酷いことをされたところから始まり、人を信じてもいいのかな?と少しづつ心を開いてくれている
by えーa-
可哀想すぎる
クロエは元の家で酷い扱いを受けていて、その場面を見た時心が締め付けられました。これからはアッシュと幸せになってほしいですね。結構さくさく進んでいて読みやすいです
by Hirana-
絵が美しい
こういう復讐もの、シンデレラストーリーは面白いですね!王子の過去も気になるので、先を読むのが楽しみです!
by penpen15-
終わっちゃった
どんな終わり方か気になってたけど、無難なフィニッシュで良かった〜
とにかくハッピーで終わってホッとした!by チャコ先輩-
(^_^)
主人公の境遇がかわいそうすぎて、最初はつらくなるほどでしたが、どんどん幸せになっていく姿にうれしくなりました。
by まめちびしば-
やっとクロエちゃんがアッシュと幸せに暮らせると思ったのに〜…またお邪魔な人が出てきましたね〜。テオドール皇子は誰狙いなんでしょうね〜?続きがとっても気になります。
by メタ子-
物語の最初はクロエがあまりにも気の毒ですが、アッシュと一緒に立ち直っていきます。自分を陥れた相手に復讐もしていき、なかなか読み応えがあります。
by りんむぎ-
無料分だけでも
勿論この先のお話もきになりますが、
無料分だけでも楽しく読む事ができました。
サスペンス的な要素もありつつ
ウブラブも入っていて
ラブいお話好きの私としては
この先の『もっとラブラブ』を願って
課金読みしたいと思っています。by みーちゃゆーちゃ-