無料分一気に読みました。クロエがこれからどういうステキな侯爵婦人になっていくのか気になります。旦那様も優しくて完全に味方でいてくれるので安心して読みました。
by なめたか-
出だしは、めちゃくちゃ不愉快な内容ですが、新しい旦那様に助けられて少しづつ幸せになっていくのはホッとするかな?
ただ、あんなに周りの全てがモラハラ人間ばかりなんて、あり得ないと思うけど---。by 兎孑-
妻を売買する最悪な始まりです。
のちの夫が買い、大切にする不思議なスタートですが、だんだんと謎が解けスカッとしました。
ゆっくりな進みですが良い話です。by 星さん☆-
絵が素敵で続きが気になるお話です!
主人公の行動が一つ一つ可愛らしくてキュンキュンしてしまいます!!by momi1126-
全ては余裕から
最初はどゆこと?ってなったけど、読んでいくうちになんとなくわかっていって無料分だけでも十分スカッとしました。
環境の余裕から心の余裕は生まれるなぁと。by るーとに-
絵がかわいらしい
虐げられていた主人公が、だんだん自信をつけ、自らの意思で話し、行動していく所がスカッとします。ドレスなどの衣装も綺麗です。
by メガネ男子らぶ-
無料配信分までよみおえたのですが、私的には面白かったです。続きを読みたいのですがポイントを使って読む話数が多くて悩んでいます
by もも⭐️-
貴族をモチーフにした作品がたくさんありますが、初めて読んだのがこちらの作品でよかったです。絵がちょっと幼く登場人物の年齢がわかりづらいですが、ストーリーは面白いです。
by さとみく-
最初の
2話ぐらいまでは胸が苦しくなるような内容でしたが、徐々に主人公が幸せというか普通の感情を持てるようになって良かったです。無料分読み終わりましたが、続きが少し気になります。
by ジャにの-
この話は、現実的にもあり得そうにな感じてしまいました。
怖いし、幸せな感じ。そして、また谷におとされる。怖い。by きゆー太郎-