よく携帯のCMにでてきて気になっていた作品です。競売にかけられるほど酷いことをされて言葉もないけど優しさを知って行く感じに心あたたります。
by トランポリンリン-
面白いです。
配信されているのイッキ読みしてしまいました。
始まりはちょっと酷すぎだぁ~と思っていたら、バッタバッタと気持ちいいぐらいきっちり復讐してくれて…スッキリ!!!!
クロエとアッシュのかわいい笑顔からは想像できないくらい淡々と。
ドレスも笑顔もどんどん素敵になっていくクロエに引き込まれました。アッシュのお惚け溺愛も~
酷い目にあった二人、このまま幸せでいて欲しいです。続きが楽しみです。by RunRunちゃん-
大好き
異世界恋愛モノに、いまとっってもはまっています!!!他アプリでも読んでましたが、こちらでも配信されているの嬉しいです!
by 雪見大福ちゃ-
他のサイトで読んでいます
他のサイトで読んでいました。
こちらでは振り返りとして無料分を読み進めています。
ズタボロなシーンから始まりますが、アッシュの支えもあり、いままで自分を陥れてきた人達に復讐するクロエにスカッとします。
なにより絵が綺麗なので読みやすいです。by えりぱんだ-
違うサイトで読んでますが最高です。
ヒロインは強い!てわけではありませんが
幼馴染が迎えにきてくれる、
しかも勘違いしていた理由が思っていたのと違って驚きました。by liley-
面白いです。
ありきたりなお話の印象がありましたが画風も丁寧で素敵です。読み始めですがこれから楽しみにして読み進めようと思います!
by みみみんた-
久しぶりに本棚パトロールしてたら、無料分が増えていたので、記憶をたどりながら…9話から再開
最近のニュースで、英国あたりの古い習慣で、宗教上の理由とかで、離婚は出来ないけど、妻を売る事は出来たとかなんとか…
最初の1話目を読んだ時はその情報を知らなく読んだのだけど、その情報を知ってからだと、漫画ではありますが、多少のリアリティは感じられるような‥無料分が読み終わる頃に、ポイント使いたくなる展開を期待します!by プティプーパー-
。
売られた妻がこんなに変化するの出会ったおかげなんだなーって思う。
どんどん強くなるを見てて面白かったですby mayumayuka-
全くよくわからない進み方
急な展開すぎてよくわからない、どうして伯爵は彼女を選んだのか…最初から愛がある様に見えるけどそういうわけじゃないのか?なんなのか?無料だけじゃ足りない!
by ゆ102-
辛い
シンデレラストーリー典型です、悪意を感じやすい悪者役が浅はかに思えました。わかりやすいです。主人公が可愛くて、利発に自信を取り戻す過程が気になり読んでしまいました。
by ARZ-