うんうん
がんばれー
クロエを幸せにしてあげてねーと
応援せずにはいられない
こんな過酷な所にいる人いた人を
救えるのかと思っちゃいますが
がんばれーby kanko2525-
シンデレラストーリーか?
クロエと伯爵は幼馴染だったのかな?と思ってしまう。という事はクロエは元々貴族なんだろう。美人なのはもとより頭もいい。ハッピーエンドを期待します!!
by ねねこにゃんにゃん-
だんだんと
最初はみるにたえないぐらいダークテイストな始まりが回をおうごとにどんどん物語に奥行きがでてきて面白かった
by としとしとしとし-
かわいい
無料だったので読んでみました。絵がかわいくて好きです!!話もおもしろくて続きがとても気になります!!!!!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
続きが待ち遠しい
まだ無料分を読んだところですが、主人公の不幸の元がズルズル出てきて先がすごく気になります。きっと幸せになるエンディングであると信じたいくらい辛い時期を生き抜いた主人公と、多分もっと辛い過去のある夫さんの今後が楽しみ。1話でもっと話が進んでくれるといいんだけだど…
by 猫目魔法使い-
とても辛い環境で過ごしたヒロインが溺愛される王道パターンですが、酷すぎる周囲に対して復讐が甘すぎる感じでした。主人公が優しすぎ?もうちょっとスッキリしたかったかも。
by ヒヨリン-
話が進むにつれ、主人公の変わっていく様子がとてもわかりやすく描かれています。マンガの世界だからの設定ですが、アッシュの秘密には驚きました。
by もりあ421-
下剋上
下剋上ー!って思ったけどもともと育ちが良いんだよなぁ。そのおかげで読んでいて爽快ですがね。今後も楽しみです。
by げのむ001-
シンデレラストーリー
いじめられていた女の子が、王子様に救ってもらうストーリー。女の子は頭が良くて、素敵な女性になりました。めでたしめでたし。先の展開は読めてしまいますが、絵がキレイでついつい読んでしまう作品でした。
by のんまめ-
若干絵が崩壊してる時があるような…
気になっちゃって…あと話の進み方もちょっとダラダラに感じで途中で飽きちゃいました。by たなまらかや-