- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
途中まで読んで
途中まで読みました。正直な感想を言うと、あんまし主人公可愛くないです。自分の中で絵が可愛いかどうかを判断基準にしているので、挫折しました💦
by あやねmk-
綺麗
絵が可愛くて綺麗で最高です!!
ストーリー性もしっかりしていて、読みやすいです。この先も楽しみですby ルラキ-
面白いです
重たい雰囲気で始まり、今後の展開は…と読み始めました。進み方が「そう行くか」的にハラハラ・ドキドキで、二人の関係が深まる度に明るい雰囲気になって面白いです。
by ぴりまろまり-
タイトルが
絵も可愛くて、内容も悪くないのに、このタイトルでちょっと、損をしてる様な気がします。無料分は
一気に読みました。by YCTX-
大好き
幼馴染の彼が探し出してくれて 男に買われてしまったのに
彼女の心を愛する伯爵様は素敵by くみこドッキ-
重いです…。
虐げられていた女性が、幸せになっていくストーリー。でも、その虐げられ方が実に重いです。人間って、こんなにも残酷になれるのかと暗然たる思いがします。その分、主人公には幸せになってほしいです。
by 子犬のワルツ-
面白いです
クロエの人生が壮絶すぎて、絶対幸せになってほしい!公爵さまはとっても素敵な人で、クロエを尊重してくれてとっても頼りになります!クロエの周りの悪い人たちをどんどん成敗していってほしいです!
by あんぱん⭐︎-
これ好き!!
全話読みました!!!
途中まで気づかなかったけれど、とても珍しい設定のお話だと思います。
私はとても好きです。
そして主人公の2人もとても可愛くて素敵です!!by noaetnoa-
面白かった!
主人公がやられっぱなしに見えていろいろな事を考えて反撃しているところがいい!しかも、絵がきれいで好きです!
by N、M-
展開が
自分の妻を競売にかける。なんでやねんとツッコミたくなる展開でした。そのあとは優しくてイケメンの金持ちの男と出会うあるあるな話で飽きてしまった
by あわわのこ-