無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分消化済
とりあえず、過去の仕打ちと裏切りはすべて精算しきった所で無料分が終わってくれて良かった。これ以降は、アッシュの過去編になるんだろうなーと予想しつつ、ここまでで読み納めます。ありがとうございました。
by こめず-
絵柄がタイプ!
まず、絵柄が可愛い!ストーリーもわかりやすくて読みやすいし、オススメです!ちなみに令嬢系の漫画です。好きな人は読んでみて下さい!
by 竹尾-
まどろっこしい
苦難を経て、美しく成長して自分を不幸にしたものたちに復習していく話かと思ったが、ストーリーが足踏みのようにゆっくりで、正直課金して読もうは今のところ感じません。中だるみでつまりません、
by いやしの時間-
個人的にはストーリー作画共に好みです。まだ無料分ですが、ヒロインも今度は自分の意志で幸せになって欲しいです。もちろんアッシュと。
by はんひまこ-
全部よみました
復讐もの大好きです。
悪い事した人はそれなりに
報いを受けるべきです。
スカッとしました。by しいのみかん-
素敵
ひどい生い立ちなのに賢明で聡明なクロエの幸せを祈りながら読み進めてます。アッシュのかっこよさに惚れ惚れします。オールカラーで綺麗な絵です。おすすめの作品です。
主人公が魅力ありです。
辛い過去の中で、幸せな恋愛(結婚)
を掴むパターンのお話ですが、主人公が暑苦しすぎず、知的に言い返すシーンは素敵です。by にちぇお-
絵が好き
話も面白くて更新が楽しみなのですが、絵が綺麗で好きです。
by 7時が楽しみ-
途中まで面白かったです。
が、いつからか、毎日無料の前半分が一つ前の話と同じになり、、、。
課金するほどのめり込まなかったので、諦めました。by にしちゃいこ-
主人公、かっこいい!!
主人公に甘々な旦那様と悲惨な過去を持つ主人公
旦那様の方も、色々あったみたいだけど…
やっぱり毅然と立ち向かっていく主人公がかっこいい!by こにここ-