無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
オススメ!
無表情なヒロインと理想的な美貌と優しさで支える主人公に心を奪われます。嫉妬渦巻く人間世界での純粋さに魅了されます。
by Grace-
気になる
なんとなく、次の展開が想像できるけど
続きが気になります🤭
もう無料期間の閲覧が終わったので
ポイントを使うか迷ってます。by ちーさま99-
まだ途中です
最後まで読み切ろうと思ってますー
今読んでるところまででは最高に好き作品です!
続きも楽しみー
早く読もう!by あんすも-
途中から痛快
主人公の可哀そうな境遇に最初の方はげんなりしましたが途中から強くなっていくので痛快でした
表情が暗い時間が多く、少し鬱々しちゃいますby イルミミック-
復讐劇でそこそこ面白いです。
絵がもう少ししっかりしていて、復讐内容もテンポよくもっとグロいほうがいい。by ふぁむ51-
虐待され妻からのー
今まで虐待されてきた妻の作品は何作か読んでおりますが、妻を持ち物としてセリにかけるというのは初めてで、他にはない冒頭のすべりだしで、これからどのように幸せになっていくのか楽しみです。
by キミキミ2024-
再度読み直し
めちゃコミで読んだのか、他のウェブ漫画で読んだのか途中まで読んでたのですが、最後までは読んでおらず、最初からまた読み直してます。女性主人公の顔が好きです。
男性主人公は目がちょっと残念。
課金もしながらゆっくり読んでいこうと思います。by りのきこ-
んー、、、
最初の方は内容とか面白くて何回も見てたけど話が進むにつれ、何回もみたいっていうのはなくなってきたかなー、、by うめぼしになりたいな-
かわいい!
とにかくクロエちゃんが綺麗で可愛くて好きです!
強い感じもあってめっちゃよきです
話もそんなに不快に感じられなかったので良かったです!by とりにとろとるえん-
残酷だったから幸せになってほしい。
絵が綺麗。
主人公の女性がはかなげながらも芯の強い女性で応援したくなります。
「ざまあ」もあり。by くろまんぞく-