3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
長い間探してた相手に…
探し続けた女性が競売にかけられるは、
無表情だわ😱
一つ一つ皮を剥がして解しての繰り返し
よくぞ辛抱してますby リオちゃま- 0
ヒロインを助けた旦那さまがはじめから優しすぎてまるで精神科医と患者さんのようなやりとりにとまどいます。
by こにこに!- 1
強くなってく姿がいい
元夫のひどい仕打ちに愕然。たくさん辛い思いをしたのに心の優しい主人公。周りに助けられ自分を取り戻していく姿がにワクワクました。所々でイラストのタッチが「ちんちくりん」になるんだけどきちんと要所をおさえているし可愛い。新しい夫が彼女に近づく「悪」から守り抜いてくれてることを信じてる。
by アネモネとひまわり- 0
捨てられた妻に新しい夫ができました
最初はビックリでしたが読んでい事とても続きが見たいて夕方読めるのに100ポイントも課金していまいました。コミックが出ているので買おうと思えるほどいいお話です。
by ruitomo- 0
アッシュ・ブリニクルの愛が深い。アッシュは幼い頃に一時期クロエと過ごした少女?長じて男性に???あと入ってはいけない部屋等の謎がありながらも、物語が進むにつれクロエの表情が柔らかく豊かになっていくのがいい。じっくりと、読んでいきたい。
by スノークのおじょうさん- 0
続きが気になる💦💦
面白いと思います。
私、もともと時代モノ & 妖モノ大好き人間。
んで、今無料で読んでるとこなんですが…
コレ、めっちゃ先が気になるんですよ。
次の無料の話まで待つのしんどいんです(泣)
マジ待ち遠しすぎます-Wby "あんこLOVe"- 0
読みやすいです
無料分34話まで読んでます。 絵がきれいでくどい色使いとか無いので見やすいです。ストーリーもまだまだこれから面白くなる展開のようで楽しみです。
by ?匿名希望?- 0
回想シーンが多い?
最初はサクサクやめてたけど途中から5、6ページくらい前の話と全く同じ絵で回想みたいなのがちょくちょくあってちょっと残念。話は面白いから時間があるときに読むにはちょうどいいかな
by ぶーちー。- 0
話の内容は、よくある令嬢な物語だけど、面白いし、長年虐げられてきた人達に負けずに、前を向いて頑張ってる主人公に元気ももらえた。
だけど、最初の出だしが前の話を少しいれてあるのは、もったいないかなぁ。by マハル派- 0
愛情の深さ
愛する女性の過去も、その過去ごとすべてを受け入れて愛情深くつくすって究極だわ-そんな人がそばにいればきっと傷は癒えるでしょう。気高さとつらさを乗り越えていく姿が楽しみです。
by 犬の名はコムギ- 0