- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
クロエの反撃
物の様に扱われたクロエ
よくぞこらえたなー
可愛らしいがため、妬きもちをも
うけながら、酷い男のものになり
売られて
素晴らしい公爵と出会った
さー
反撃の始まり、どうなるのかしらね♥
ドキドキby メガネちやん-
まず一言言うならば、元夫をマッサツせよ!最初は元夫のざまあを見るために読んでたけど、クロエがだんだん表情豊かになってきて、引き込まれていきました。
by ろあり-
メチャクチャお気に入りのまんがです。キャラクターデザインもかわいいし、ストーリーもおもしろく、目がはなせません。
by スイパラ大好き-
好きな展開
ただの恋愛ではなく、トランプをひっくり返していくような展開で主人公がトラウマになっているもの、自分がより自分らしくなれるようにそれを克服していく過程が良い。
by フレンチのまのん-
読み始め、クロエの境遇に心苦しくなりましたが、ヒーローが良い伯爵で小さな復讐、幸せになるまで無料で見られて良かった〜完結まで見届けたいので残り数話、幸せな回だけであります様に…
by パッチム-
いまの時代に読みたい。
今の混とんとした時代こそ、したたかでかわいい女の話しが面白い。
姿形はかわれども歴史は繰り返すんだな~と思いながら読み進めました。by めぐにゃん2525-
スッとした‼︎
良かったねクロエ🤗やっぱり気持ちの優しい子は誰かが(素敵な男性が🥰)見ているんだねー❤️ 家庭教師の女をやり込めたのにはス〜としました。でもアッシュも心に何か渦巻いてる様で…気になるよねー🤔❣️
by マドmado-
最終話まで読みました!
クロエとアッシュが幸せになって良かった...!
しっかりスカッと展開もありだし、クロエが徐々に強く逞しくなっていく過程も丁寧でとても良かったです。by たこあそ-
残念かも
絵もセリフ、感情表現も未熟な気がしたけれど、途中まで(60話ぐらいまで)、サクサクとストーリーも進み、スカッとした気分で読めたので、結構、楽しく読んでいた。63話から、残念ながら、作者の力量不足が目立ってきた。残念。
by Choc Croc-
クロエ頑張れ
酷い扱いを受けて、夫に捨てられたクロエ。次に受け入れてくれた人はとても優しく大切にしてくれます。少しずつ自分の気持を言えるようになってきます。クロエ、辛いことがたくさんあったから次は嬉しい事をたくさん来るといいな。
by めちゃのい-