無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
何もかも好き!
絵が本当に上手で繊細で特に笑顔が最高です!その分、冷ややかな表情は本当にズシンと伝わってきます。重い設定なのに主人公2人が穏やかな雰囲気なのでどんどん読み進めていけます。
by あつこじさん-
絵がとても綺麗で題名もインパクトがあって、すごく気になっていた作品だったので読み始めました。
クロエがあまりにも酷い仕打ちばかりしてきて…。
でも伯爵様に見つけてもらってよかった。
クロエが小さかった時によく遊んでいた髪の長い子はもしかして伯爵様?
まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
王道のシンデレラストーリー!! 不幸に見舞われていたクロエがシンデレラのように王子様に見つけてもらい溺愛され幸せになる感じ??まだ途中ですが、今後のクロエに幸あれ!!!
by YSL-
面白かった
ありきたりかもしれないけど、人はハッピーエンドが好きなものなので、2人のハッピーエンドを楽しみに読みました。
by ミーーーーーーーーーーー-
お幸せに
最終話まで購入して読みました。
終始、アッシュがクロエに対する深い愛が伝わってきて、愛されるというのを見せてくれた。
クロエが両親の死後、苦労してきたことを知り、アッシュが探し出したときは妻競売にかけられていたクロエ。
アッシュの後押しもありつつ、妻競売をなくす法案を通すなど、クロエもしっかり自分の意思で行動出来るようになって、愛に包まれて生活するとこんなにも逞しくなれるのかと思った。
愛に溢れ、いつの間にかアッシュとの間に子供も生まれてて、幸せになった〜❣️by ミルミル0129-
クロエの無が伝わってきて、本当に絵だなって思いました。だけどアッシュに出会い変わっていく様がよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
とにかく絵がとてもキレイです。主人公がどんどん元気になり、意思表示もハッキリしてきて安心しました。続きが気になります!
by カラバオ-
今後が気になる
ヒロインのひどい過去をみるとこんな事があり得るのかなと思うほど酷かったですが、新しい夫により良い方向に向かっており、今後どのような事が起こり、2人の関係はどうなっていくかが気になります!
by きみきみー-
ヒロインのクロエはとても美しい人です。
けど、両親が亡くなってからは周りの大人たちに騙され続け身も心も傷付いた上、騙され売られた夫からは暴力を振るい続けられ売られます…
妻競売の現場にいたアッシュに買われたクロエ
アッシュは幼い頃にクロエと出逢っていて、ずっとクロエを探していました…
アッシュと出会ってからのクロエは、少しづつ心を開き、自分の意志を持ち表現することが出来るように…
アッシュは、クロエに寄り添い明るく強くなるようにずっと見守ります。
アッシュも幼い頃、周りの大人たちに裏切られていて…
二人の復讐にもっと厳しくても良いのにって思ってしまうほど、酷いめにあっていました。
絵が綺麗でストーリーも素敵です…無料分が終わりそうですが…最後まで読みます!by くろねこ 大好き-
全話読んだ
さいごにはハッピーエンドになるのは分かっているけどやっぱり痛々しいから悲しいまぁでも最後にはハッピーエンドだからいいよねあっという間だった
by よしこ(笑)-