3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いきなりクロエが売られるところから始まって。この先の展開が気になり読み続けました。いつもクロエの気持ちを1番に考えるアッシュが良い。無事に結婚式まで辿り着けて良かった。
by じんひょん- 0
かわいい
漫画の絵柄やタッチが初め初見で気になり読み始めたのですが内容もすごく面白くて早く次の話をみたいと思わさせてくれます
by いくみーの- 0
ひどい…
そんなの、自分の心を完全に封印されてるじゃないですか。
それも性を利用した…酷すぎます。
でも、彼女の人生を変える出会いに期待です!!by いわポン- 0
話が少し短い
話が少し短いので進むペースが遅いのですが
どうやって主人公が立ち直っていくのか今後の展開がとても気になります。by まちはり- 0
悪くないけど
少女漫画が好きな人には気に入られるかも。
シンデレラけいのストーリーですが、話の展開がゆっくり過ぎて、ちょっとまどろっこしい。
それがなければタダ楽しめる漫画かな。by daisyjenboy- 0
この作品は面白すぎる!!
しかも、イラストもかっこかわいいし、最高!!続きも気になるーー✨✨出てくる人も普通に好き✨✨by しぃ12- 0
なかなかハードな内容かとおもいきや、ちょっとしたファンタジー要素もあり、人間味が感じられる作品になっている。
by めだん- 0
よかったね
ハッピーエンドをありがとうございます!ちっちゃいクロエもかわいいけど、もっとちっちゃい双子?の、ウサギを抱っこする姿がかわいい。
by め、にゃー- 0
復讐はじる?
話がすすむにつれ、絵が上手になってきてる気がします。
いろんな不運が重なったけど伯爵さまと一緒にかたきうちしてスカッとさせてほしい!by さちさちちるちる- 0
アッシュもクロエも過酷な幼少期を過ごし、また出会い一緒になれた。これからは二人は幸せになれるはず?次から次へとくる試練に立ち向かう二人。ハッピーエンド期待します。
by 転生希望- 0