無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
主人公がボロボロで売られる
だけどそこから貶して来る人や嫌がらせをする人をサクッと成敗するシンデレラストーリーっぽいですby 12497975-
興味深いです
レビューがよかったので読み始めましたが、興味深くついつい読んでしまいます。ただ辛かった過去などダークな内容も含まれているので、評価は分かれてしまうところはあります。
by ころん子-
おもしろかった
少しざんこくなシーンもあり、ちょっと気がめいる感じもありますが、そこからのどんでんがえしがたのしいです!
続きが楽しみ!by 101まいまいまい-
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーの展開もテンポがよく読みやすくて、続きが気になるのて今後も読んで行こうと思います!
by mi𑁍-
無料分のみですが…
とにかく主人公クロエの境遇が酷すぎて…可哀想で仕方なかったです!
無表情だったクロエがどんどん表情豊かになり、幸せになっていく姿はとても可愛かったです!by はちぶー-
スカッとしそう
よくあるシンデレラストーリーだけど、今まで苦しめられたやつらを一人一人成敗していきそうで、スカッと読めそう。
なぜ愛してるのか、幼いときの話を早く話せば、クロエも不安なく受け入れられると思うのに。
いきなり愛してると言われても信じられるわけがない。by アーシャちゃん-
傷が癒される感覚!
虐げられていた主人公の心がどんどん癒されていくような物語。自分を取り戻して行く姿に心が動かされます!
by Eseam-
復讐が終わった?
無料分で大事なところまでは読むことができたのかな?アッシュの秘密、元ダンナのことが片付いてスッキリしました。
by ポイ活中-
クロエ、あっぱれ!
初めの一歩でしょうが、クロエ、あっぱれです!
もっとやってしまえっ!とちょっと心がすっきり。
これからどんどん才女になっていく事を期待します。by 徹夜で漫画-
二人なら幸せになれる
クロエがアッシュの愛情で少しずつ前向きに幸せをつかんで行く姿が愛おしい。
法律を変えることができるのかな?by 笑顔にこにこ-