3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる
悲惨すぎる過去からの展開で主人公が、気の毒というか、かわいそうで読みづらかったのですが徐々に本来の強さを取り戻していく過程が楽しみになってきました。
by JUJ- 0
とことこ不幸にされた
知り合いで、お世話にもなってたのに、人はお金には負けるんだね。少しずつ強くなって、やられた事に復習すれば自分をしっかり取り戻せんのかな
by ぽんぽこはなさん- 0
まだ話の途中ですが...
ヒロインの物静かで表情をあまり露にしないところが絵柄ととてもあっており、好感が持てます。少しずつ過去に区切りを付けて前を向こうとする強さがかっこいいです。献身的な結婚相手も、常にヒロインを尊重しており物語に優しい雰囲気もあります。
by 肉の市高い山- 0
幼い雰囲気の絵柄ですね。好みが分かれるかも。
ストーリー展開は凄く何処かで見た様な。デジャヴな感じです。by つのの- 0
えなんかもうまじ幸せになって……!!
って感じです笑笑
絵柄もストーリーも最高でした!!大好きな作品になりました!!by ラブシィ- 0
ん~?
平民であんなに威厳が出るものなの?確かなくなった両親は富豪の商人だったはずです。ソレで教育や礼儀作法だけで『威厳』が身に付くとは、さすが《漫画!!!!》
by 滝川に栗捨てる- 0
一気読み
面白かった。シンプルな話なのだけれど、主人公がどんどん幸せになっていく過程が見たくて、気がつけば最終話まで読んでいました。
by りんにゃすご- 0
惹き付けられる
スタートに驚きを感じつつ、目が離せません。人の弱さと狡さ等、思わず…納得する場面もありハラハラしながら、先が待ち遠しいです。
by コミック大好きなカズリン- 0
面白いわ~♪
も〜止まりません!
こんな面白いお話、絵も美しくて飽きないわ~♡by レーネット- 0
この先
復讐を始めたんだな
これが、過去を超える為に必要な事なのか
その為に、結局自分もきず付くよね
どうなっていくのかなby もふもふ123- 0