3.9 ( 全3,979件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い
主人公が素敵な女性になっていくのが可愛くて仕方ない、、、!!
そしてこの2人がどうなっていくのか気になりますby しおりり- 0
儚い!
主人公の儚い表情やひたむきな努力に惹かれます。だんだんと人に心を開いていく過程も素敵だなぁと思います!
by 1あお- 0
なんとなく全体が幼稚です。
リアクションの顔も、「ドキッ!」とか古いと思います。絵が上手くないわけではないけど、ところどころ、興醒めします。by sysr- 2
主人公の痛々しさが、なんとも切なく。
これから 幸せになってほしいと、とっても思うお話。
どう物語が進んでいくか、楽しみ✨by みかづき雲- 0
謎が多いです
無料分だけ読みました。一話分が長く読み進むほど他のかたも投稿されていたようですが、本当に謎が多くて…でも主人公には幸せになって欲しいです。
by おくりもの- 0
無料読みました
無料で読みました。
絵は嫌いではないし、男性もかっこいいけど。
心の傷のレベルがヘビーすぎ!?な気がして…
いまひとつ、はまるまでには至らす。
もう少し無料で読めたら、ドキドキとかあったのかな!?by めちゃぱんこ- 0
題名からだと変な想像するけど、純愛をテーマにしてるっぽいです。DVされて売られた令嬢を助けた伯爵。過去辛みがあるようですが、無料で分かったのはここまで。続きは余裕があれば。
by あおいくーん- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。クロエの過去が壮絶すぎて、幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
面白そう
パッと読めちゃいます。絵もキレイです。まだお話の背景わからないですが、ます購入します。続き気になりますね。
by Iam- 0
話は星4.5。前話シーン使い回しは、星1
まためちゃゴミのクソ編集なのか、イラっときますね。話の初めに全話の同じシーンの使い回し。
だったらそのコマ分値段を下げろって言いたい。
一括で、通し読みする私はかなりイライラします。
主人公の家に起きた悲劇に、伯爵が関わっているんだろうなと思います。これからクロエへの攻撃や過去の復讐など、これからが楽しみです。by イズル- 1