3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐劇でそこそこ面白いです。
絵がもう少ししっかりしていて、復讐内容もテンポよくもっとグロいほうがいい。by ふぁむ51- 0
虐待され妻からのー
今まで虐待されてきた妻の作品は何作か読んでおりますが、妻を持ち物としてセリにかけるというのは初めてで、他にはない冒頭のすべりだしで、これからどのように幸せになっていくのか楽しみです。
by キミキミ2024- 0
再度読み直し
めちゃコミで読んだのか、他のウェブ漫画で読んだのか途中まで読んでたのですが、最後までは読んでおらず、最初からまた読み直してます。女性主人公の顔が好きです。
男性主人公は目がちょっと残念。
課金もしながらゆっくり読んでいこうと思います。by りのきこ- 0
んー、、、
最初の方は内容とか面白くて何回も見てたけど話が進むにつれ、何回もみたいっていうのはなくなってきたかなー、、by うめぼしになりたいな- 0
かわいい!
とにかくクロエちゃんが綺麗で可愛くて好きです!
強い感じもあってめっちゃよきです
話もそんなに不快に感じられなかったので良かったです!by とりにとろとるえん- 0
残酷だったから幸せになってほしい。
絵が綺麗。
主人公の女性がはかなげながらも芯の強い女性で応援したくなります。
「ざまあ」もあり。by くろまんぞく- 0
公爵様の重すぎる愛がクロエを幸せにしてくれるとよいな。クロエの強さと優しさ、人を見る賢さに惹かれます。過去を乗り越えて幸せになって欲しい。
by きな粉お萩- 0
無料分読み終わりました
どんどん引き込まれて、あっという間に無料分を読み切ってしまった。続きを読もうか、どうしようか悩み中です…
by まなてぃーと- 0
絵がとても可愛らしく楽しく読めます。長い時間辛い思いをしてきた主人公が心から笑顔になれる日々が早く来ればいいな。
by エラータ- 0
まさかの
まさかの昔遊んでいた好きだった人が今の旦那さんとかまじでロマンチック♡♡♡
幼い頃の記憶はなくても体や感情が覚えてるんだなと思った!by Sugar.Kanade- 0