3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さらっと流し見のつもりが
うっかり読み進めてしまった
ストーリーはありがちだけど面白いです。
特に悪者成敗の時のコマ割りとテンポ,セリフ好きです。
でもタイトルもっといいのあったのでは?
あと他にも書いてる人いましたが、冒頭の前話コマ読むの面倒です。by 。りぼん。。- 0
無料分だけ読みました。
面白い作品だったので次もはやく読みたくて一気読みしていました。
主人公が可愛い。by tensi55- 0
絵が可愛いです。
ストーリーも面白いです。
もう少し表情が分かりやすいといいなと思いました。
続きが楽しみです。by ゆゆーーーん- 0
重複する展開はいらないかな
他の方も書かれていましたが、前の話が次の話の始めに入るのは、いらないと思います。
話が進まなくてイライラします。
悪者が断罪されていく展開は、スカッとします。by ふ〜みん琴- 0
絵が酷くありません?
表情が全く表現されてなく、お話は悪くないのに紙芝居を見ているような、ストーリーに全く入り込めません
無料の60話まで読んだので残り少しですが、課金してまで読むべきが悩んでいますby PNKP- 0
不遇の主人公が幸せになるストーリー
不遇の主人公にある日突然、裕福で優しいパートナーが現れる。初めは信用できなかったが、徐々に心を開き、実は幼少期に遊んでいた幼馴染であることがわかる。
主人公を陥れた人たちをパートナーとともに制裁を加えていくストーリー。by にくにくにっきー- 0
自分の舵を握る話
まだ途中までしか読んでいませんが、周囲の敵意に気付かず落ちるところまで落ちた主人公が、幸せになるために自分の舵を握って闘う話だと感じました。
伯爵が、セラピストの解答例のような言葉がけで、逆に不自然というか、憶測をしてしまって怖いと感じるくらいですが、
主人公が感情があまり出ない淡々としているので、あまり感情移入しないので、セラピストのような優しい夫の言葉は、自分が言われているような気持ちにもなり、心がほぐれるような気持ちになりました。by ゆるゆる…- 0
ほのぼのする
幸せになっていくシンデレラストーリー。ふわふわほんわかして、こんな夫婦でいられたら最高!過去を知ったら衝撃だろうな。
by えこ2022- 0
クロエ可愛い
立ち直っていく姿と綺麗になる姿が良いです!好きな人?ともそばにいるこおになって、このまま幸せになって欲しいなぁ。
by Moyay- 0
クロエが酷い扱いを受けて売りに出されて本当に最低なんですけど買ってくれた人がすごく優しく丁寧に接してくれるのがもう救われていきます😭
by なな^^- 0