3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現在までの無料分を読みました。
小さい時から過労しているクロエ、感情が表に出なくなるほど傷ついていたのを公爵様が助けてかれて良かった。公爵様と一緒にいるようになったクロエが強くなっていく様を見れてスカッとしました。
今後の展開が楽しみポイントで絶対に読みます。by wakan- 0
無料分だけでも
勿論この先のお話もきになりますが、
無料分だけでも楽しく読む事ができました。
サスペンス的な要素もありつつ
ウブラブも入っていて
ラブいお話好きの私としては
この先の『もっとラブラブ』を願って
課金読みしたいと思っています。by みーちゃゆーちゃ- 0
出だしは最低ラインのクロエの復讐譚ですが、クロエ一人が復讐に燃えるのではなく、新しい夫のアッシュが陰ながら支えるというパターンが面白いです。
アッシュにも秘密が有りそうだし
ただ、他の方も書いてる通り、前回の最後のコマの使いまわしは気になりましたby てかとママ- 0
元々に性格がすごく落ち着いているのか頭もよくて見ていてスッキリする!
もっとご主人と打ち解けて来たら面白くなりそう!by まもりん800- 0
虐げられた時もあったけど、温かな愛で自分を取り戻して幸せになりつつある様子にホッとします。続きが気になります!
by らんらん子- 0
絵が可愛い。
絵がとても可愛らしくて、好きです。ストーリーはちょっとまどろっこしいけれど、純愛モノでとても良いです。好きです。
by じゅのぽん- 0
絵がキレイだったので、気になって読んでみました。 ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。
by ごとうj2h- 0
虐げられる主人公がかわいそうで一度断念したのですがざまぁ回をチラ見して復活しました。とにかく絵が綺麗。
by あさ凛- 0
絵がキレイ
妻競売とかかなりハードな始まりでしたが、侯爵に救われクロエが少しずつ笑顔が増えてきてうれしいけど、進むのが遅いのが難点です。
by ☆ノエル☆- 0
まぁ
主人公の無表情が、なんとも…凄惨な過去があるからでしょうか。復讐劇が楽しみです。楽しみにしちゃってすみません。あれだけのことされたから、ぜひ!
by ドル子- 0