無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
なんとも言えない
クロエは、理想的な純粋無垢ではなく、ちゃんと復讐心や恨みの気持ちも抱く普通の女性。そこに人間としての思いやりや機微が加わるので、キャラクター設定は非常に上手いと思いました。
by グッピーズ-
絵がかわいくて、主人公たちが良い。
主人公の女の子が、過去をなかなか乗り越えられず
暗くて読んでいて辛い。
いつか過去を乗り越えて、新しい夫と幸せになるんだろう。
がんばってほしい(祈by どすこいパンダ-
頑張れクロエ!
まだ小さく世間を知らないクロエが再起不能なまでに虐げられている状況からの脱出。そして自分を取り戻していくストーリーで、けっこう好きな作品でした!
by おちよーん-
クロエの表情が、過酷な生活を送っていた為、無表情だったのが、侯爵家で過ごしていくうちに、優しい表情になっていくのですが良いですね。孤児院の院長、元夫、両親の財産を奪った隣人達と対面するときのクロエの表情が良いですね。この場面で感情移入し過ぎて身体に力が入り、読み終わった後、疲れました。
by kyhom-
まずは読み進める事
物語の初めは、ヒロインが可哀想すぎて。読むのをやめようかとも思ったけど、アッシュの優しさにかけてみました。
ウラがありそうだけど、優しさは本物の様。
だんだん伏線も回収されていきますby いちごんた-
はじめは凄く可哀想な話
始まりからはものすごく悲しい胸糞悪いし話です
嫌な元旦那、めちゃ腹たちます
救いは幸せになりそうな感じがしたので少し読み勧めましたby SakamS-
最初の編の、首に縄を巻かれて牽かされてきた女の人の登場に、ビックリ。過去に向けて、色んな事が明かされ…女性の自立の話し?
by みなみのしまふう-
絵が好き嫌いが分かれそう
お話としては割と読みやすいと思うんですが、絵のせいなのか登場人物達が積極性が少ないせいなのかいまいち盛り上がりに欠けます。
主人公は表情や感情が少し乏しいので、周りがもう少しバランスを取った方がいい作品になりそうなのに。しかし心がほんわかするような感じかといえば絵柄が冷たい感じです。
あと背景や装飾が独特の古っぽさがあります。
チャージで読む分にはいいかもしれませんが、「読んでスッキリした!」にはなりません。無料でも読まなくていいかな……?と思います。by くろとび-
まあまあ
話はありきたりだけどまあいいです。気になったのが作画。決してヘタとかではないんだけど、男性キャラが髪型が違うだけでみんな同じに見える。
by まめぎゃんぐ-
優しいクロエが好きです
主人公のクロエが好きです。
幼い頃の金髪の女の子はもしかして…
と思いながら読んでいます。幸せになってほしい。お勧めしたいシンデレラストーリーかな?by たなま。-