- 女性漫画週間40位
なんで…
こんな面白い 話を忘れてたのかしら⁉️休みで たまたま暇潰しに開いたら 途中まで読んでたけど〜 他の作品に夢中になり 存在を忘れてました💦💦カラーの割に ポイントは低めの設定だし 完結してるしラストまで読みたいと思います‼️
by ラブリッチ-
割と早めに
スカッとできます!ヒロインちゃんを深いふところと愛で包みこんであげるヒーローくんがいい!復讐ものにしては早めにスカッとできるのも嬉しい。
by こんくらべ-
オモシロイ
おもしろい!
今一番ハマっている漫画です。
これからどんどん彼女を苦しめてきた相手への復讐劇が始まるのかと思うと楽しみです。by アマンあまん-
スゴく面白い
絵のタッチもストーリー設定も面白いです!無料分だけでなくもう少し読みたい気持ちになっているので期待大です。
by ぴょんタロー-
とりあえずクロエはかわいい。
だからアッシュももう少しイケメンに描けたのでは?クロエがかわいい分アッシュの顔を見るたび少し残念な気持ちになります。
内容はいろいろ突っ込みたいこともあり、途中で読むのをやめたりもしましたが、無料分が増えるたびになんだかんだ読んでます。by なあゆゆゆ-
あ
無料分まで読みました
可愛くて儚いイメージから芯があって責任感の強いお姫様って感じで、推しです!
かわいくて最高です!by りた428-
侯爵さまと家臣以外周りがひどい
友人夫婦、孤児院の院長、元旦那、家庭教師の令嬢が最悪過ぎて呆れる。
スカッと爽快に仕返ししてほしいです、侯爵さま。by 睡魔に負けるネコ-
まだ、無料分なのですが、、、絵が少し幼く感じます。内容はネタバレになるので話しませんがきっと最後はハピエン♥️で終わると思っています。
by うかばない-
淡々と…
トラウマからの脱却と復讐劇を併せた流れでお話としては面白いと思います。
個人的には絵というか色使いがきれいで好みです。
ただちょっと描き方が淡々とし過ぎてるかな。by ほっぴーちゃん-
復讐劇にドキドキする
絵も可愛くて、ストーリーはドキドキしながら読めます。クロエの心根の優しさには癒されます。先が気にるので、もう少しテンポ早く進んでくれたら、もっと読み易いかなと思います。
by 黒猫2-