みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公爵様〜

公爵様優しすぎる私は途中まだしか見ていないのでわからないのですが公爵様と公爵婦人のあいだに昔なにかあったのかなー?

by 莉犬

とりあえず

侯爵様、男前~(笑)でも主人公にはぴったりな相手。まだ全部読んでませんが、過去に囚われまくっている(囚われて当たり前!)主人公の心に寄り添う系ですかね?

幸せになってー

もっと素敵なタイトルでもいい気がします。自分の意思を言葉を取り戻していく主人公が気になり無料分を読んでいましたが全部読もうと思います。

気づいて

シンデレラストーリーが好きでいろいろマンガを読み漁っています。伏線画ちゃんと回収出来るまで読み進めたいと思います

もっと早く助けてください

この作家の絵柄が好きです。
    離婚したいとき、妻を夫が売れるという設定はびっくりしました。両親が没してから、孤児院で苦しい生活に転落、その後だいぶしてから、幼いころ仲の良かった人に助けてもらえて(しかし、助けるのがいささか遅いですよね。。もっと早く助けてあげればよかったのに)その人に慈しんでもらい、結婚、そして、驚く設定の妻を売るという制度の廃止と最後はうまくいくのですが。主人公を陥れた夫妻にギャフンもあります。

びっくりな展開が!

どんな困難にも自分を信じて耐え続ける姿に切なくなりました。幼い頃の思い出がまさかこんな形で巡り合うなんて…

個人的には凄い好きです

よくある感じのストーリーですがそういう系の話が好きな方にはオススメです。ストーリーも最初の方は重めですが幸せそうな場面も描かてれていてその後に出てくる悪役ポジの人も気持ちよく居なくなる(?)ので読みやすい作品だと思います!!マイナス点としては前回のコマを次の話の最初に持ってきてページ数をかせいでる(?)感じになるのがいただけないですね…

可愛い!可愛い!

ヒロイン可愛い🩷
    絵も私の好みにピッタリで何度でも読んでます。
    ヒロインが着てるドレスも可愛くて毎回ワクワクして読んでます。

結構好きかも。

今まで人生をあきらめていた所に、最強スペックの旦那様の後ろ盾もあり、強くなっていく彼女の復讐劇、スカッとしました。

暴力は許せない

言葉であれ、力であれ、「暴力」は不条理。でも、ずっとその中にいて、抜け出せない絶望を這い回っていると、何も感じないようにと心が麻痺していく。自身よりも弱い者をいたぶることは、現在でも蔓延。ちょっとした手助けで、救われるならば、手を差し伸べたい、そう思った。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,254件