3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです。
絵がとっても好きです。
内容も凄くいいです。
早く続きが読みたいです。
どうか、主人公が幸せに生活ができる日がきますように。by ブルーモンチッチ- 0
かわいい
絵がすごーく可愛くて、絵を見ているだけでもほっこりしてしまいます。
内容もおもしろく、ザシンデレラストーリーです!by りかくー- 0
いわゆるシンデレラストーリーでしょうか。クロエと侯爵の間には過去に何かがあったようです。でも侯爵の顔のデッサンが時々おかしくてイマイチかっこいいと思えないのが残念。
by いろは925- 0
何となく
無料分で読み進めましたが、以外と面白くてハマりだした!!
気になるので、もう少し読み進めてみようかな!by 暇な主婦★- 0
今後に期待
今8話まで読んでいますが、侯爵がかっこいいのといい具合に謎めいていて、二人の今後の展開がとても楽しみです。ラブ要素がいっぱい出てくれるともっといいなと思っています。
by rairi- 0
今後の展開が気になる作品です!どんなロマンスが待っているか無料で止まらない作品です!購入決定です!!!!
by らむてんまろまろ- 0
とりあえず
無料は読んでみようかな?その後が気になったら購入って感じかと。唯一、妻を売り買いって設定は気持ち悪いけど。
by シェリル- 0
見返してやれ
捨ててった男腹立つなーすごい幸せになって見返してやれ!ておもった。絵がキレイでこれからが楽しみな作品。
by さあや317- 0
捨てられた妻
この漫画の特徴は捨てられた妻の生き様を楽しむことです。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いました。
by ゆうゆうz3z3- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。綺麗すぎて不気味さもでたりするけど。無料まで読んでハマりました。先がきになるし、幸せになって欲しい!
by らむひかゆ- 0