無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
Σ(Д゚;/)/ええ
妻が売られるのぉ( >Д<;)しんどいって思いながらドキドキして続きが気になって次々読んでしもた。頑張れって応援したくなる(T-T)
by スイスイすぅちゃん-
ちょっとついていけない
設定が突飛でややついていけない。それぞれの人間が行動する内容について、もう少し理由がはっきりしていないと、「ただ理不尽な悪役」としかおもえないと感情移入出来ない。
復讐譚でいい。
最初、あまりにも主人公がかわいそうすぎるのですが、徐々に信頼できる人を知って人間の尊厳を思い出すような生き方ができるようになるのがいいです。
by mimimic-
まぁおもしろいです
最近よくある令嬢物です。とても絵が私好みで読みやすいです。金を出して引き取るのは、ちょっとやりすぎなのかなと感じてしまいました、まぁそれだけ愛が大きいんでしょうね、、
by ニックネーム-
捨てられた妻、クロエが過去を克服し元気になっていく話です。もとから素敵な容姿と内面を持つ主人公が自分を取り戻す。新しい夫もかっこよく素敵な人。ストーリーは普通ですが絵がきれいです。
by !さんかく-
絵が単調
絵が単調で、平面的なので、表情が読めない。
生い立ちが、親類らしき人から、保護施設の施設長まで、あまりにも酷すぎる。by tokotoko2024-
良い人に見えない…
主人公の二人、特に男性の影のある一面を描いている時があまりに悪役すぎて許容できない。。ヒロインも然り。なんだか性格の悪い人ばかりのお話しで漫画としては微妙。。
by メゾンドシュクル-
幸せになれたらいいね
モラハラ暴◯夫に売り飛ばされそうになったところを優しい旦那さまに買ってもらって、本来の優しいクロエに戻っていくという話だと思う。読み進めるに連れて前の話をもう一回してくれて思い出せるからありがたいけど、そのページ数が多い気がして、なかなか話が進まないし、読んだ気がしないと思うことがある。
by 夜な夜な寝不足-
まだ途中ですが、最初はシンデレラストーリーだけど、途中からシンデレラ復讐ストーリーになっていった。スカッとする
by RYNRA91-
最悪の元夫
クロエが救われて本当に良かった!あんな最低な男がいるなんて。天罰が下ればいいのに、あんな男に近づく女もいるんだから、信じられない。どこまでもしつこくクロエにしがみつこうとする元夫。誰か何とかして。
by めちゃ滅茶-