辛い目にあったのに前を向こうと頑張っている姿が勇気づけられた。
面白くてすいすい読めちゃうほど好きな漫画になりましたby アンコダマ-
ひどい
無料で読み始めて購入に至りました。ひどい境遇、しかし王子様に助けてもらった。でもいろいろトラウマと向き合いながらも今までの境遇と立ち向かうのはとてもハラハラです。
by ほとも-
絵が可愛い
おとなしい妻が、教育係に言い返すとことか
スッキリします♡
続きが気になるけど、まだ読めてないので
スゴイ楽しみです。
今の旦那さんと、どんな関係なのかも気になります。by パインApple-
どこかの国で…
どこかの国でゎ、意外とあるのかもしれないなぁなんて思えてしまうほど良く出来てます。面白いです。課金してしまいますw
by うなさんだけども-
続きが気になる👀
現在無料で6話まで読みました。
他サイトでも広告で流れてて、気になって読み始めました。
展開にワクワクしながら読んでいきたいと思っています。by 千馨-
全体的に暗い隠避さと残酷さがにじみ出てるのは、きっと時代の空気なんだろうなあ。まあひたすらバカみたいなのよりいいかも
by カンヌシ-
無料分読みました。元夫はホントに最低。ひどい扱いをしてきたくせに、お金のために売るって。その上お金なくなったからってまた何かたくらんでるっぽいし。でもヒロインは売られたことで少しずつ自分の意志を伝えられるようになってきて、穏やかな時間が過ごせるように。アッシュがヒロインを大切にしてるのがすごくわかるし。このまま2人で幸せになってほしいな
by ハマヤラワ-
イラストに惹かれて
イラストに惹かれて読みました。
出だしから衝撃的で、可愛い子に酷いことするなんて…って思いました。by ぽんむぎ-
読みやすいけど
かなり読みやすいけど
伏線?みたいなのも想像通りな感じ
がします。
お話は楽しいし2人が仲良くしてる所
を見て癒される漫画かなって思います。by 火鉢-
今のところはまだ希望の☆5
まだ最後まで読み進めていませんが、思ったより重い話から始まると思いきやそこまでではなかったですね。(個人差はあると思いますが)
今後どういう方向に行くのか楽しみです。by ぷっちんぷりん子-