無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトルで食わず嫌いしたけど、
タイトルがちょっとなぁと思っていましたが、読んでみると…心傷ついた子がどんどん幸せになっていくお話です。こういうお話は私も辛くなるのですが、悪者を成敗?する時がスカッとするので、意外と好きになりサクサク読めています。まだ最初の方しか読んでませんが、ここからもっと良い展開になるのでは?!と期待大です!
by 幻想的なしゃぼん玉-
なんとなく読み始めたんだけど、クロエの感情や表情などの変化と成長が面白くて、毎日楽しみに読んでました。
by ひまわりサンサン2-
モラ夫なんて爆ぜろ
モラ夫の描写は短めですがそれでもいかにクズか分かる簡潔感でちょうど良かったです。
読んでて不快な気持ちにならずに、スカット感を楽しめます。
是非とも再出発で揺らがない幸せを勝ち取って欲しいと応援したくなりました。
(まだ読んでる途中……)by (๑ơ ₃ ơ)-
幸せになって
クロエ可愛いなあ~ あんなに色々不幸な目にあったんだから今度は、めっちゃ幸せになってほしいです。
そしてクロエに酷いことをした人達は、全員不幸になってほしい。思い知れって感じです。by かっくちゃん-
可愛い。大好き
絵が綺麗すぎて表紙買い、、、
卑劣な状況におかれた人ってどうしてもいろいろな事情があったとしても人でない性格になってしまうことが多くありますが、クロエは優しく、人を信じられて、芯を強く持っている。その人間性に惹かれます。by 雑食。-
ふたりのやりとりがとっても甘々!主人公が本当に悲惨な過去を持っているがゆえに、報われて幸せになれて良かった!
by ばななばななみにおん-
おとぎ話
シンデレラがお姫様になるような、おとぎ話のようなストーリーで面白いです。
絵も綺麗で素敵で読んでいて夢中になります。by vinのネコ-
綺麗な心と優しい女性
最初はどんなかなり衝撃的な始まりだったので、物語がどのように進んで行くのか、とても気になりました。謎だった男性の過去も徐々に分かり、今は早く続きを読みたい気持ちです。
by べにさん-
マンガなのにとても腹が立って仕方ないです。
元夫、院長、ダンスの先生には痛い目にあってほしいです。クロエに幸せになってほしいby くきのり-
絵が綺麗で描写もいい。話も次の展開が早く読みたいので早めの無料配信よろしくお願いしまーす。課金するにはお金が無いのよー
by ニンギョ-