心の傷って、こんな急に
もとに戻るものかなあ。PTSDなどもなかなか拭えないだろうし、もっと紆余曲折して回復していくと思うので、そこがリアルさに欠けてて不満。
by あみがしら-
まだ出だししか読んでないけど
私的には最初微妙かなと思ったけど読み出したら面白くて続きが気になる内容でした。少しずつ楽しみながら読んでいこう。
by サワゴン太郎-
絵がとてもキレイで惹かれました。
かわいそうな主人公がこれからどのようになっていくか、興味深いです。by cinnamonkf-
おもしろかったです。搾取されていたヒロインが、自分と旦那様のとともに復讐していくんですが、それほど重い感じではなく、楽しんで読めました。
by 3726Aa-
クロエの変貌
自分の意思表示もできなかったクロエが、こんな素晴らしい人生を歩めるようになるとはクロエと公爵の努力と理解ごある故にですね
by ぐろじゅり-
幸せになって欲しいです
まだ途中ですが、昔の女性は生きるのも大変だったろうなと思いながら読んでいます。
旦那様によって人生雲泥の差ですね。by なすなすす-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても癒される。 内容も、すっきるする内容ですき。
どんどん悪い奴らを成敗してほしい。絵も綺麗で好き。by せんきゅん-
テンポがゆっくりなのが読みづらい。
虐待を受け、感覚や感情を、半分無意識に麻痺させたというか停止させたような状態を表現するためのゆっくりしたテンポなのかなと思いますが、それが単純に読みづらいような、感情移入すると苦しいから先の展開を早く読ませて欲しいような、もどかしい感じです。
by 沙羅★-
中々面白い
続きがきになるストーリーです。
今までないパターンで先がドンドン見たくなります。明日が待ち遠しいです。by プップーももん-
タイトルがナンセンス
内容はおもしろいと思うのですがタイトルが何とも¨ そういうマンガ最近多い気がするのですがそういうのが流行りなのでしょうか¨
by 十三不塔-