無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
う~
始まり方がかなり不快だったので、どう読もうか、やめてしまおうかと悩みましたが、ヒロインが聡明なことが救い。
by あつみゆ-
綺麗な絵だけど‥
絵が綺麗で読み進んでいましたが、1話ごとの進みが遅くてイライラします。新しい配信を待って読んでもあまり内容がないので残念です。せっかくいいお話なのに。
by カゼの子-
異世界のストーリーは、普段あまり読まないのですが、こちらはどんどん惹き込まれていくストーリー展開です。
by VB-
シンデレラストーリー・・といえば、確かにそうなんだけど、公爵が優しすぎて、なぜそこまで主人公に優しくするのか理解できない。
by みーww-
面白い、、、
のですが、マンガというか所々小説かって感じな部分が
キャラクターの表情もちょっとサイコな感じが凄すぎて引きます。
全部観る気にはならない。by 小吹芋-
購入はないかな。
サムネに惹かれて読みはじめましたが、無料分で終了かな。
男尊女卑の世界とか、好みが分かれますがワタシ的にはあんなにオドオドしていた主人公が、なんだか無料分最後の方で性格悪い感じが出てたのが駄目でした。
元々はそれなりな家のお嬢様だったのかもですが、それにしてもあんな虐げられた生活をしていた人が、そう簡単に、後ろ盾ができたとしても、あんな考えにまでいけるのかと。
あとこの作品だけじゃないし漫画とカラーイラストじゃ違うんだろうけどサムネ画像ほど絵がキレイにかけてない。そこまで上手い方ではないのかな、と。
この手の作品の擬音の書き方とか背景とかもどうにかならないのかなぁ?みんな同じ素材使ってるの?ってなります。by あずにゃん☆-
これからどうなっていくんだろ‥?
身体の傷ついた主人公が少しずつ新しい夫の愛情を受けて心を開いていく様子は楽しく読み進めていましたが‥新しい夫の秘密も分かり、そうだったのかぁ!と一旦話が落ち着いたように思います。その先からは、話がどう進んで行くのか、ドキドキしていくような展開があまり感じられず‥もういいかなぁ?と思うようになっています。そう思ったら、表情の読み取りにくさとかも気になってきてしまい‥先を読むか検討中です。
by きゅんきゅん好き-
テンポがゆっくりなのが読みづらい。
虐待を受け、感覚や感情を、半分無意識に麻痺させたというか停止させたような状態を表現するためのゆっくりしたテンポなのかなと思いますが、それが単純に読みづらいような、感情移入すると苦しいから先の展開を早く読ませて欲しいような、もどかしい感じです。
by 沙羅★-
嫌な話題かも?
夫はそんなに偉いものなのか?女を売ることは簡単に決められてしまうことが悔しい話題!
by わんだふ〜る-
難し
難しいなーとおもう漫画異世界特有の謎な設定。好きな人は好きなんだろーけど絵が綺麗で惹かれたから中身にはあまり興味なし
by ゆりかんふ-