みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど!

言われてみたらたしかに!そこにポイントを絞ってるストーリー展開ってあんまり思いつかないけど、言われてみたらたしかに!って感じでまだ続きがになりますw

まあまあ

よくある設定かな?と思いつつも、どうなるのかもう少し見守っていきたいと思います。前世がかわいそすぎる

面白いです

流行りの転生ものですが楽しいです。
    最後は両思いのハッピーエンドなのはわかっていても続きぐ気になってます。

by 友理

数多ある悪役令嬢モノではありますが、前世が不遇だったヒロインなので応援してます。1話がもう少し長ければ良いのですが。

by az★

無料分だけですが

無料分だけですがおもしろいです。悪役令嬢は前世の記憶があって、ゲームのストーリーから、殿下とは幸せになれないと思い込んでいて、という話。

可愛い

転生に気づいた後のヒロインがいい感じで可愛い。王子様の時折見せる不安気な顔文字可愛い。
    このタイプの話にありがちな前世が暗い感じが気になるけど

流行りの転生ものだけど

前世の恋愛経験が上手く設定に生かされてると思います。
    せっかく努力して悪役令嬢の汚名返上出来たのだから、このまま王子と幸せになってほしいな。
    けど最新話、王子母(現王妃)が何やら不穏な動き。実の母でこの展開…こわっ。
    先が気になります。

ローゼはちょっと…

ノアールと殿下は婚約続行中なのに、ローゼの行動は迂闊過ぎやしませんか?ってか殿下の方が迂闊なのか?李下に冠を正さず!!二人で会うとか並んで歩くとか、疑われる行動をしてはいけない。先が心配です;

配信されている部分まで読みました。これからも面白くなっていきそうです。続けて読んでいきたいと思います。

by j1C

ベタかもだけど私は好きです!
    問題もけっこうサクッと解決でストレスフリーで読めますね(笑)
    どんどん読んでしまいました!