みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
好み
無料と4話だけ読みました。
早く2人が結ばれて欲しいです。
来月ポイントが入ったら続き読みたいと思います。by BL LOVE- 0
受けも攻めも可愛い!
受けも攻めもお互いの事思ってる仕草や言葉の描写がたまらなく刺さります🥺❤️!!!!!続きが気になるううう🥺!!!
by らむらむ2- 0
なにこれ〜!!
めっちゃ良い!!
声だけで、その声だけじゃないとイケない!
声なしでも何とかしようとするけど声聞いた途端に…by たあまま。- 0
まだ無料分だけですが続きが気になって仕方ないです!展開がおもしろくてエロくて最高です。手伝う時のSっ気満々の烏丸くんがたまりません〜!!
by てっきょう- 0
エロいですー
想像でしか出来ないけど、きっと低くて良い声なんだろうなあー。憧れてだ人とこんな感じで秘密を共有できたらいいなぁ。今後の展開が楽しみです。
by みここmm- 0
かわいい
Hだけではなく、二人の葛藤や成長も描かれてて、凄く楽しめました!
初めの処理関係ぽい(ただし二人とも大真面目)のが、次第に互いに大好きになってるの愛おしいです。
南くんのお友達の子も憎めなくて可愛いです。by わびこ- 0
これは、完全に好みの問題なのと無料分しか読んでいないせいかもしれませんが、私はあまり好きではありませんでした。
by Nnn_- 1
性癖に刺さってしまいました最高です…。2人のバランスが好き。2人の裏側が見ててとてもはまりました。続き読んでしまう…
by まるべりん- 0
最高すぎ🫣❤️
今まで他の漫画で無料だけのみて続きが気になるけど月額払うほど気にならないなっておもってスルーしてきたけど、これわ月額払うレベルで気になってしまってポイント貰えると書いてあったから有料会員になってしまいました🥺💖
凄く胸キュンするし物語に入り込んでしまって私はうるっときてしまいました😭
早く続きがみたいです🥹✨by j.m- 0
烏丸くんの声どんだけ良いの?
声だけで勃つってめちゃくちゃ気になる!
1人エチで実況してるのすごくエロかったです。
2人とも初々しいくて可愛いです。by ☆チャーミー☆- 0